Start: Rückkehr in die Schweiz

Nach zwei wunderbaren Monaten in Spanien, machen wir uns auf die Rückreise in die Schweiz. Nachdem wir die letzten 2 Jahre im Camper öfter mal gefroren haben, Italien, Korfu, Lofoten, haben wir denRead more
Sind wir angekommen??? Eine nette kleine Finca bietet alles, was wir brauchen und wollen. Und das Wetter ist toll.
Relativ schnell beschliessen wir, hier 1 Monat zu bleiben. Unser Platz ist ab demRead more
Heute besuchen wir Luzia (Schweizerin) und Jose (Spanier) in der Nähe von La Marina. Das Paar führt dort seit knapp 10 Jahren das kleine Lebensmittelgeschäft «D.O. Deutsche Original», welches nurRead more
Werner ist in seinem Element und hat schon gestern fast alle Bodenplatten entfernt. Heute noch der Rest. Später nimmt er sich die Laube mit dem vertrockneten Geäst vor. Ich glaube Werner freut sich,Read more
24.12.2023 – Weihnachten
Die nächsten Tage verbringen wir gemütlich. Werner macht noch weitere Arbeiten die uns Ute aufgetragen hat und ich sorge für den Haushalt. Auf jedem Spaziergang verliebenRead more
Wieder netten Besuch
Erfreulicherweise erhalten wir heute wieder Besuch. Diesmal von unseren Bekannten vom Camping Bravo Playa. Was für eine Freude! Wir gehen gemeinsam durch die wunderschönenRead more
Die anderen Camper sind z.T. das ganze Jahr hier oder zumindest mehrere Monate. Sie haben uns in ihre Gemeinschaft aufgenommen.
Und kaum scheint die Sonne wieder......
Auch in Spanien kommt der Nicolaus. Halt ein wenig anderst unter Orangen und Palmen
Das sind Farben
You might also know this place by the following names:
Sierra del Molar