Wir wollten eigentlich nur etwas essen gehen und dann kommt eine Musikgruppe und baut sein Equipment auf.
Das Essen war lecker und so nebenbei lernt man noch nette Spanier kennen, die uns dann auchRead more
Nachdem wir unseren Rausch ausgeschlafen hatten sind wir zu einer kleinen Cache Tour in die Wüste gestartet. Eigentlich hatten wir von Wüste eine andere Vorstellung, aber die Gegend hat was. ZweiRead more
Gestern war es den ganzen Tag kalt und bewölkt☁️, so hatte ich auch mal Zeit etwas am Computer zu arbeiten😁. Nach dem es heute Morgen immer noch sehr bewölkt haben wir uns kurzfristigRead more
Wir haben aufgrund eines Tipps eines anderen Find Penguinlers vor einiger Zeit auch ein kleines Vermögen in der Olmühle Oro del desierto investiert 😱. Aber es hat sich wirklich jeder Cent gelohnt. Ich liebe dieses Olivenöl 😋 ...
Desierto de Tabernas: 280 km² Wüste
Der „wilde Westen“ & Drehort vieler bekannter Filme, wie Indiana Jones, Vier Fäuste für ein Halleluja, Schuh des Manitu, Spiel mir das Lied vom Tod,…Read more
Heute war wieder Zeit etws zu unternehmen.
Wandern war angesagt. Los ging es beim Parkplatz des Mini Hollywood außerhalb von Tabernas. Nach ein paar Hundert Metern ging es schon los mir den schönenRead more
Auf den Spuren von Indianer Jones, Lawrence von Arabien, Spiel mir das Lied vom Tod, Vier Fäuste für ein Halleluja und Schuh des Manitu...
(echter Drehort dieser Filme)
Liebe Grüße an die Papas 🤠🤠
...fängt gleich hinter Tabernas an😉
Ja, in dieser Gegend wurden zahlreiche Western gedreht. Wie Winnetous Rückkehr, der Schuh des Manitou und Spiel mir das Lied vom Tod, aber auch Lawrence vonRead more
You might also know this place by the following names:
Tabernas, 04200
da seid ihr ganz in der Nähe vom "Tor zur Wüste" kleiner Stellplatz mit Zufahrt über die Rambla