Bergwelten und "Kulissen" Teil 2

Gut drei Stunden später... man muss es gesehen haben. Ich habe immer geschaut, ob sich auf den Kuppen eine "Rothaut" *) gezeigt hat. 😏
*) "Heute sind sowohl in den ehemals spanischen undRead more
*) "Heute sind sowohl in den ehemals spanischen undRead more
Da wir morgen eines der beiden „Filmstätten“ aufsuchen wollen haben wir uns für den Nachmittag und Abend einen freien Stellplatz in der Nähe dieser Orte gesucht. Mit uns stehen noch einigeRead more
Wir begeben uns in die einzige Wüste von Europa nach Tabernas und besuchen die Drehorte der alten Haudegen Bud Spencer, Terence Hill, Clint Eastwood, John Wayne und vielen weiteren. 170 WesternfilmeRead more
Pünktlich um halb 9 stehen wir in der Tauchbasis. Es geht alles schnell, wir füllen noch einen Wisch aus, werden „eingekleidet“ und in den Van verfrachtet. Die Basis ist ein Aqua-Lung-PartnerRead more
Die Tabernas Wüste ist die einzigste Wüste in Europa. Sie erstreckt sich auf einer Fläche von knapp 280 km². Sie liegt im Osten von Andalusien, in der Provinz von Almeria. Trqumhaft schöneRead more
Die Wüste von Tabernas
Was für ein Tag!!!!
Heute ist Abreisetag in Motril. Neues Ziel: Stellplatz Route 66; einfaches Unternehmen, oder nicht?
Wie ihr gelesen habt, wollten wir bereits gesternRead more
So, wieder ein Stück weiter. Wir stehen bei Tabernas am Stellplatz von Route 66, einem American Diner Restaurant. Den Weg über die Tabernas Wüste haben wir gewählt, weil wir hier letztes JahrRead more
Den gestrigen Radausflug nach Tabernas kann man als „Sturmradeln“ abhaken. Aber da mussten wir durch. Nur auf der faulen Haut liegen geht einfach nicht.
Heute war es nicht nur sonnig, auch derRead more
… aus der Tabernas Wüste. 🤷♀️
Gestern, bei unserer Ankunft am Stellplatz „Little Texas“, war das Wetter noch recht schön und wir haben voller Enthusiasmus den Pool besichtigt.
HeuteRead more
You might also know this place by the following names:
Tabernas
Traveler statt Idiot heißt es heute Minister (m/w), so what ? 🤓
Traveler Erwartungen erfüllt?😉
MobilLoewe Mehr als das, wunderbar anzusehen, einfach nur faszinierend.
MobilLoewe Horst! Political Correctness ist heutzutage angesagt, stört mich nicht. Aber eine Funktion pauschal verunglimpen mag ich nicht. Egal ob bayrische Verkehrsminister oder rote, grüne oder gelbe Ministerinnen/Minister. 😏
Traveler stimmt, pauschal ist oft schlecht. Für mich ist indigen eher ein Schimpfwort. Aber ich will hier nicht politisieren. Genießt die Reise.