Offroad durch Lanzarote

Auf Lanzarote angekommen, durfte ich eine Offroadtour mit Jeep durch den Norden der Insel begleiten. Es ging durch Kakteenfelder, triste aber dennoch toll anzusehende Lavalandschaften und an derRead more
Nach einer wunderschönen Panoramafahrt entlang der Ostküste begaben wir uns auf 602 Meter Höhe. Der höchste Punkt der Insel liegt bei ca. 670 Metern. Von oben begann unsere Trekkingtour vorbei amRead more
Ein langer und mein letzter Tag auf Lanzarote, und somit auch mein Insel-Hopping nach über 3,5 Monaten auf den Kanaren, endet.
Nach einem schönen Sonnenaufgang, ein bisschen Strand und Atlantik undRead more
Wir näherten uns der Innenstadt. Auf dem Weg kamen wir am Castillo de San José vorbei. In der ehemaligen Festung ist das Internationale Museum für zeitgenössische Kunst (MIAC) untergebracht. DaRead more
Der 111. Tag…. Wow 😯 Wo ist die Zeit geblieben…?!
Ich fahre von Punta de Mujeres Richtung Arrecife, der Hauptstadt von Lanzarote und meinem letzten Stopp auf den Kanaren für 2Read more
Die Telamon war ein griechisches Frachtschiff der am 31. Oktober 1981 eine Panne erlitt und an der Küste von Lanzarote strandete.
Es reiste mit einer Fracht von Baumstämmen, von San Pedro, in derRead more
Bei unserer Fahrt nach Arrecife machten wir zuerst am östlichen Stadtrand der Hauptstadt Halt. Dort liegt nahe am Ufer das Schiffswrack Telamon, die ursprünglich mit dem Namen Temple Hall vom StapelRead more
You might also know this place by the following names:
Teguise
Traveler