Tag 8 Tui - O'Porrino

Hallo Ihr Lieben,
Ich habe heute auf meinen Körper gehört und einen Pausentag eingelegt. Dh ich habe "ausgeschlafen" bis halb 8, mich gemütlich fertig gemacht und bin dann in eine Chocolateria umRead more
Hallo Ihr Lieben,
After a good night’s sleep, we had toast, jam, orange juice, and coffee at 7:30 am. We hit the road, following the yellow arrows through an industrial area. Many advised a detour through an unmarkedRead more
7. Etappe
26,4 km
Heute war ich dann wieder allein unterwegs. Eigentlich wollten wir uns abends wieder in einer Herberge treffen, aber da es heute wieder gut lief, bin ich dann doch noch weiterRead more
TUI - O Porrinho
(10,5 km)
Heute bin ich nach dem Frühstück gegen 10 Uhr entspannt gestartet und war bereits nach 1.5 Std am Ziel..irgendwie werde ich immer schneller...😄
Die Gegend hat wenigRead more
This afternoon I crossed the 100 km mark. Now the countdown to Santiago begins!
But a far deeper impression was when I came upon a racing track where 7 year old boys were being trained by a coach inRead more
Eine Strecke die mein Leben prägt. ❤️
Es gibt im Leben Wege und Abschnitte die von verschiedenen Menschen begleitet 👭werden. Mit einigen gehst 🥾du nur ein paar Schritte, manche begleitenRead more
Als ich vorhin in O Perrino ankam, hatte ich die Qual der Wahl, welche Herberge für heute mein sein soll. Ich hatte zunächst mit der öffentlichen Herberge geliebäugelt, sie aber nicht mit mir, daRead more
haha echt coole Story mit dem Mädel an der Rezeption! :) Ich kann mir das richtig gut bildlich vorstellen :D
Heute war:
-Viel Regen
-Viel Strasse
-Wenig Fotos
Viel mehr kann ich eigentlich nicht dazu sagen... ah doch, wir sind nun auf den letzten 100km 🥳
Oje, das gseht nüd grad amächelig us zum Laufä :-) Gägend aber schu! Da gsehts Wätter glich us :-)
Habe deine Reise mit Interesse verfolgt. Ich bewundere deinen Mut und deine Kraft. Danke für die schönen Fotos. Wünschenswert noch einen guten Abschluss und eine glückliche Heimreise. Über Piuma müssen wir uns dann noch ausgiebig unterhalten. 🐕😂😁 LG Alex Mächler
You might also know this place by the following names:
Torroso
Richtig so 👍👍👍❤