Wir sind weiter gefahren 🚐
January 28 in Spain ⋅ ☀️ 23 °CWeiterfahrt zu einem nicht erwähnenswerten Platz 🙈. Hier ist fremdschämen angesagt. Leute waschen ihre Womo's und polieren sie am Abend. Morgens das Gleiche 🤔🤦♀️. Unser Womo NachbarRead more
Der heutige Tag ist ganz anders verlaufen als erwartet. Um 10:30Uhr starten wir von dem Stellplatz (Area de Autocaravans Aires) in der Nähe von Sevilla (Umbrete). Unser Navi hat schnell dieRead more
… Im Anschluss entschieden wir uns weiter nach Sevilla zu fahren um uns für den morgigen Tag schonmal gut zu positionieren. Während der Fahrt entschieden wir jedoch in Sevilla essen zu gehen.Read more
Mal wieder stehen Feiertage in Spanien an (06. und 08.12.) das bedeutet Ausnahmezustand unter den Campern, da auch alle Spanier losziehen. 🙈
Also stellt sich die Frage: hierbleiben oder nochRead more
Der Hunger trieb uns wieder in die Zivilisation Richtung Sanlúcar la Mayor. Nach vergeblicher Suche nach einem Restaurant das Nachmittags was zu Essen anbietet haben wir Fertigessen aus demRead more
You might also know this place by the following names:
Umbrete
Traveler Moinsen….. wollt ihr gar nicht nach Gibraltar 😳? Schönen Abend und liebe Grüße von der Schlei 🙋♀️🙋🏻♂️
Kater Nö...was sollen wir denn da?🤔
Traveler Gucken 👀….. vielleicht ja ganz interessant 🤨.
Kater Am Mittelmeer ist es überall voll mit Wohnmobilen, Campingplätze sind ausgebucht oder geschlossen, auf Parkplätzen wird kreuz und quer geparkt, manche stehen da Wochen lang. Nein Danke, da wollen wir nicht gucken, es ist ohnehin sehr schwierig vernünftige Stellplätze zu finden. 🙈🤷
Traveler Moin….. ja, das haben wir auch schon gehört ☹️. Wünschen euch trotzdem weiterhin viel Spaß. LG 🙋♀️🙋🏻♂️