Camping La Venta de Contreras

Ankunft im Camping La Venta de Contreras. Wunderschöne Anlage, die wir ohne Empfehlung niemals gefunden oder in Betracht gezogen hätten. Wir sind wieder fast alleine, trotz Wochenende. Heute gehenRead more
Es ist kalt. Etwas Schnee und Eis auf der Winterabdeckung. Doch die Sonne kommt. Auf dem Spaziergang bin ich froh meine Handschuhe zu haben. Heute ist ein Autobahntag . Wenig Verkehr. GrelleRead more
In der Nähe rattert der Schnellzug vorbei, doch der stört uns nicht. In der Rezeption frage ich, ob denn der Camping Besitzer das ganze Dorf inkl. Kirche gekauft hätte. Der Rezeption ist lachte undRead more
Nachdem wir die Weihnachtstage am Strand genossen haben , mussten wir mal wieder ein paar Kilometer machen ! 🚐
Wir sind heute über Sevilla und Córdoba in Richtung Mittelmeer gefahren und schlafenRead more
Uns hat ein Irrer bedrängt, sind mit 140 Km/h auf der linken Seite dahin, er wollte aber vorbei, bevor wir den Überholvorgang abschliessen konnten.
Hätte man direkt in einen ActionfilmRead more
... mitten im Naturpark Hoces del Gabriel. Die Strasse nach Valencia ist ein paar km weiter gesperrt, die Unwetter haben den ganzen Küstenstreifen bis hoch nach Barcelona schwer getroffen. Wir haltenRead more
Auf unserem heutigen langen Ritt durch die La Mancha in Kastilien auf unserer (nein nicht Rosinante) T7, trafen wir Don Quijote und seinen Schildknappen Sancho Pansa auf einer Hochebene mit WeitblickRead more
Ja 👍 wir sind so über die Brücke ohne Boden. Herrchen hat mich rübergetragen. Ich bin der Perro Aventurero ❣️
Das war so spannend ⚡️.
Ich hab ganz still gehalten 🤫. Nach 5 minRead more
Gefahrene Strecke heute: 166 km
Gesamtstrecke: 2624 km
Die Nacht an diesem lauschigen Ort war total angenehm und ruhig. Ich hab mir schon vorgenommen, in der Früh vor dem Kaffee draußen meinRead more
You might also know this place by the following names:
Villargordo del Cabriel