Xeraco Campers
February 21 in Spain ⋅ ☀️ 13 °CNachdem wir bisher leichte Schwierigkeiten hatten einen freien Stellplatz zu finden, sind wir mal den Empfehlungen aus dem Netz gefolgt und haben uns 2 Tage auf dem Stellplatz Xeraco CampersRead more
**** Xeraco Campers (3 Tage): Liebevoll angelegter und super gepflegter Stellplatz mit ca. 5 m breiten ebenen Parzellen, die alle durch Palmen oder eine andere kleine Bepflanzung voneinanderRead more
Mein Seebär liebt es ja und so sind wir wieder zurück an die Küste.
Der Ankunftstag ,wurde bei bestem Wetter, auch gleich am Strand ausgenutzt.
Es ist herrlich warm und wir spaziern vergnügt amRead more
An der bekannten "Costa Blanca" der weißen Ostküste Spanien's, um Dénia herum, sind scheinbar die Heuschrecken eingefallen.☺️
Jedenfalls scheint es so, bei der Invasion von Wohnmobilen und wirRead more
Mandel - og oliventræer bliver skiftet ud med citrus plantager. Som jo tættere vi kommer på Alicante og Benidorm, bliver skiftet ud med turist-plantager. Hold nu op! Alt er bygget til med hotellerRead more
Heute machen wir einen Ausflug nach Valencia. Da wir nicht mit dem Auto in die Großstadt fahren wollen, nehmen wir den Zug. Sowohl Hin-, als auch Rückfahrt sind etwas abenteuerlich, da keine BahnRead more
Weiter ging es nach Xeraco, haben ein schönen Stellplatz mit Pool Landschaft gefunden … 2 Nächte autark verbracht. Anja und Monika sind dazu gekommen für 1 Nacht. Dann ging es weiter ins DeltebreRead more
5. Übernachtungsplatz in Xeraco.
14,50€ + 3€ für 2 Hundis ohne Strom pro Nacht. Hier bleiben wir für 3 Tage.
Am 29. 01. Geburtstag gefeiert, Nachmittag mit selbst gebackenem Kuchen, aber leiderRead more
You might also know this place by the following names:
Xeraco
Traveler 🫣
Traveler Jo, solch komische Wege hatten wir gerade hier auch. Unser Umfeld und trotzdem blöd gelaufen! Wann kommt ihr ca. bei uns an, wisst ihr es schon? Euer Stellplatz etc. ist wieder gesichert 😘 Essen und Schnabulieren sowieso 👍❣️
Traveler Liebste Gina! Wenn es recht ist, kommen wir morgen Mittag! 😘