Unsere Anreise ist lang und an sich schon ein Abenteuer. Der Flug läuft problemlos, danach wird es aber spannend. Es braucht starke Nerven alle Tuk-Tuk-Fahrer in den Wind zu schießen, fehlendenRead more
Den heutigen Tag begannen wir mit einem leckeren Frühstück auf unserem Balkon. Im Hintergrund die Palmen 🌴, leckeres Obst 🍉 und warme Temperaturen. Daran kann man sich schon seeeehr schnellRead more
Am Sonntag morgen früh um 7 Uhr wurden unsere" Häschen" und wir von Tony, Chef von Tony sri lanka tours, abgeholt. Mit ihm haben wir in den beiden vorherigen Urlauben unsere Ausflüge und RundreiseRead more
D Zugfahrt entlang ar Küste het e gueti Stund duret. Das’s ziemli grägnet het und di grossä Türe offe si gsi hei es paari e schöni Abchüelig gnossä. Dr Samosa-Vrchäufer het dr Yännu knappRead more
Heute stand wieder ein Hotelwechsel auf dem Plan. Und was waren wir froh diese Unterkunft zu verlassen 🙈 So schön der Außenbereich mit Pool war, so schlimm waren die Zimmer. Viel weniger PlatzRead more
Nach einem ausgiebigen Frühstück direkt am Strand setzen wir uns für einige Stunden in den Bus nach Negombo. Hierzu müssen wir noch durch Colombo durch. Sri Lanka verabschiedet uns so, wie es unsRead more
You might also know this place by the following names:
Bentota River Sea Plane Base, Bentota River SPB, BJT
Traveler C'est la poisse les poisseux 😂😂😂