Arugam Bay🏄♀️

Nach einer Nacht haben wir morgens sofort das Hostel gewechselt, was sich sehr gelohnt hat. Das war nämlich direkt am Strand.🏝️
Am 1. Tag waren wir Surfen & abends saßen wir mit den anderenRead more
Am 1. Tag waren wir Surfen & abends saßen wir mit den anderenRead more
Von Anuradhapura ging es weiter an die Ostküste nach Trincomalee um dort Weihnachten zu verbringen. Jedoch macht der Eigentümer des Hotels uns hier einen Strich durch die Rechnung. Er lud uns und 4Read more
Nach einem langen Tag kamen wir in der Arugam Bay an. Wir richteten uns in unserem Zimmer ein, das fussläufig 30 Sekunden vom Meer entfernt lag. Die Arugam Bay ist besonders bei Surfern beliebt, anRead more
Wir haben unsere erste Unterkunft erreicht. Die teilweise haarstreubende Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 5 Stunden. Von strömendem Regen (Colombo Region), Gegenverkehr auf unserer Spur und einemRead more
Den heutigen Tag haben wir mit einem "Morgenschwumm" gestartet🏊♀️🏊♂️
Anschliessend gemütlich gefrühstückt und später das Checkin bei der Tauchschule (DivingGuru) gemacht.
UnserRead more
Der heutige Tag startete mit dem Frühstück. Da wir um 08:30 Uhr bei der Tauchschule abgemacht haben, gingen wir schon um 07:30 Uhr ins Restaurant. Da noch einige andere Personen da waren, musstenRead more
Der heutige Tag hat wieder mit Frühstück gestartet, diesmal waren wir früher dran und hatten keinen Stress. Danach gingen wir rüber zur Tauchschule. Am Briefing erfuhren wir, dass wir zumRead more
Heute hat sich einiges um Erdnüsse gedreht. 😄 Zum Frühstück haben wir eine Bowl "Sunrise" und Peanut Pancakes gegessen. 🤤😍
Danach sind wir mit dem TukTuk zum Surfshop, haben BretterRead more
Die besten Wellen zum Surfen gibt es bekanntlich am Morgen und am Abend. Deshalb haben wir unseren Tag auch so geplant. Pascal ging schon vor dem Frühstück Surfen, Natalie hat beobachtet undRead more
You might also know this place by the following names:
Eastern Province, Província Leste, නැගෙනහිර පළාත, கிழக்கு மாகாணம்
Traveler Yam yam
Traveler
🤣👍
Traveler
Mega,schön das ihr zusammen seid
Travelsina Jaaa finden wir auch🤗