Yala National Park

Um 4:30 steigten wir heute morgen startklar in den Jeep ein, mit dem die Safari heute stattfinden sollte. Nach gut 45min Fahrt kamen wir dann am Eingang des Nationalparks an und mussten dann noch bisRead more
Onze overnachtingslocatie ligt even buiten de stad en aan de randen van het natuurreservaat Yala. Aangekomen blijken we de enige gasten, wat gezien de kalmte van deze plek niet erg is. We krijgen eenRead more
04.00 Uhr Morgens...., und noch so müde 😵😵😵nach nur knapp zwei Stunden Schlaf,....die Mönche haben die Nacht Ausdauer bewiesen...🙄😏
Pünktlich wurden wir mit dem Safari-Jeep abgeholtRead more
Wenn, dann richtig!
Heute morgen sind wir zu unserer dritten und letzten Safari aufgebrochen.
Yala Nationalpark - das ausgesprochene Highlight unter den Nationalparks. Bedeutet aber auch, dass derRead more
Hätte Marc nicht so geistesgegenwärtig so tolle Fotos geschossen😍😘, hätte es von den Leoparden nur zwei einigermaßen gute Fotos gegeben.
HELLO! Het geluid van de wekker om vijf uur in de morgend. Ook wakker worden met de geluiden van de jungle het blijft super! We trekken naar de meest toeristische kant van het park. Maar omdat weRead more
Maestro geniet van de laatste dagen. Uwe bucketlist is wel serieus aan het verkleinen dus hou nog wat over 😌! See U soon. Groetjes van de Heuckies!
Heute bin ich 14 km am Strand östl. Richtung Jala Park gelaufen. Typisch sind die vielen großen runden Felsen am Strand, die nur hier so gehäuft in Sri Lanka vorkommen. Zwischendurch wurde ich vonRead more
Bereits um 5 Uhr früh geht es los, unsere Jeep-Safari beginnt. Der Ruhuna National Park, auch Yala National Park genannt, liegt im Südosten der Insel und bietet eine gute Gelegenheit, wilde Tiere zuRead more
Heute ist Safari Tag. Von 5:30 bis 12:30 ist die Safari geplant.
Wir haben hier diese Tiere gesehen:
- Sumpfkrokodile
- Wildschweine
- Bengalenwaran
- Wasserbüffel
- Abdruck einer Bärentatze
-Read more
Nach dem Frühstück laufen wir zur historischen Brücke "Nine Arches Bridge", Silva kennt eine Abkürzung und schnell sind wir da. Wir machen hier einige tollo Fotos von der schönen Landschaft,Read more
You might also know this place by the following names:
Gorimas Pokuna