Colombo in Sri Lanka

Wir wurden mit Musik und Tanz empfangen bevor es auf Tour geht Colombo zu Fuss und Bus inkl. Erfrischung👍😎 der Uhr Turm ist der 0 Punkt in Sri Lanka dann an Alten Häusern oder noch nichtRead more
Das Wetter Schön 7.30 Uhr noch angenehme ca 26 Grad 😎.
15.00 Uhr Schippern wir dann wieder los👍😀. Dann noch die gute Sicht von unserem Standort aus 👍.Diese 15 Busse machen heute noch dieRead more
Endlich geht es los, unsere Reise in die Sonne.
Das Einchecken war schon anders, alles wurde schon in Deutschland kontrolliert, Impfausweis, Visum, PCR Test, Pass und Ticket und bei Qatar AirlinesRead more
Am 09. Juni waren wir selbst mitten in einem Protest in Colombo. Dieser fand statt, um den Verstorbenen zu gedenken. Es macht den Eindruck als sei es ein angemeldeter Protestmarsch. Die Route scheintRead more
Marjolein & Rainer. Wir haben uns lange überlegt, ob wir uns an dieses sensible Thema wagen. Wir haben uns in der Zeit viel mit dem Thema auseinandergesetzt und viele Meinungen der Locals gehört.Read more
Die arme Bevölkerung, bleibt nur zu hoffen, dass die Regierung gestürzt wird, besser wäre, wenn er, wie auch sein Bruder, freiwillig zurücktritt. Man kann nur hoffen, dass es friedlich bleibt.
Wir hoffen auch, dass Sri Lanka bald zur Ruhe kommt und sich erholen kann. Es ist so ein wunderschönes und vielseitiges Land. Es ist schlimm, dass es nun so negativ behaftet ist.
Da es in Colombo nicht allzu viele Sehenswürdigkeiten gibt, dachte ich, ich besuche heute den Zoo...
Das war eine ziemlich schlechte Idee! Ich fühlte mich furchtbar, als ich die wunderbaren FischeRead more
Mit dem Lied der Grossen Freiheit von der Band Unheilig aus den Boxen verlassen wir pünktlich Dubai in Richtung Südostasien 🚢. Die nächsten 15 Tage und Nächte geniessen wir reichlich Speis undRead more
Another beautiful sunny day! The air clear after yesterday’s storms.
Last proper breakfast as we have to leave 06.30 tomorrow. We will miss the fresh tropical fruits.
We are checked in for theRead more
You might also know this place by the following names:
Janadhipathy Medura