Unser Tag in Pasikuda

Nachdem Steffen gestern Abend einen Stein oder ähnliches ins Auge bekommen hat, war es heute Morgen ziemlich rot und schmerzte. In einer Apotheke wollten wir eine Augenspülung kaufen. KurzerhandRead more
Am Morgen haben wir uns auf den Weg (3-4 h) nach Pasikuda gemacht.
In Sri Lanka sprechen die meisten Menschen „Singhalesisch“, aber hier im Osten wird meist die 2. offiziell anerkannte SpracheRead more
nach dem eher touristischen trincomalee ging es mit uns heute nach pasikuda. ein kleines örtchen zwischen trincomalee und batticaloa. auf der busfahrt fuhren wir an einem kilometerlangen fischmarktRead more
Gal Oya Nationalpark. Wir wohnen in einer Eco Lodge, mitten drin. Kein WLAN, keine Klima. Das mit der Klima ist hart in der Nacht. Es ist brütend heiss im Tal und die Luftfeuchtigkeit gibt dir denRead more
30 Jahre - wie konnte das passieren äh .. wie die Zeit vergeht 😜😂. Der Wahnsinn und deshalb muss man das auch gebührend feiern 🥂🍾
Wir haben ein Sandtable Dinner reserviert mit feinstemRead more
Nach der Zugfahrt geht es ins nächste Hotel. Das „98 Acres“ ist ein Schmuckstück, hoch gelegen mit genialem Blick ins Tal. Top Service und einen angegliederten Ravena Pool Club der Extraklasse,Read more
Nächster Halt: Passikudah - ein nach dem Bürgerkrieg neu entstandener Badeort. Alles relativ neu, ruhig und ein sehr großzügiger Strand. Wenig Infrastruktur, man muss schon ein TukTul bemühen.Read more
Public buses are the best, to learn about people and country.
In Sri Lanka, it's a great experience, please turn on sound, for the video! 🥰
Found a nice place to stay, can fully recommend Inn onRead more
Uuuh yeah: Wir sind an der Ostküste angekommen - jetzt ist Beach Life angesagt! Wir bleiben hier zwei Nächte und genießen unsere kleinen, komfortablen Hütten direkt am Strand und Pool. Heute AbendRead more
Wir hatten gestern Abend eine tolle Beach Party mit Lagerfeuer, es wurde getanzt und nachts noch ins Meer gesprungen, es gab Cocktails mit verschiedenen Arrack-Sorten. Heute früh zum Frühstück eineRead more
You might also know this place by the following names:
Koralai Pattu Sout