Felsenfestung Sigiriya

Der Name Sigiriya wird abgeleitet von " Saha Giri " der Löwenfels und den haben wir heute besichtigt. Im Inneren des Felsens sind berühmte Malereien, die " Wolkenmädchen" .
Wir sind aufgestiegen zuRead more
Wir sind aufgestiegen zuRead more
Sigiriya, 4:20pm
Today couldn't have started better. After a delicious 'dosa' breakfast I was picked up to go have an 'ayurvedic' massage in the outskirts of Kandy. It was so ridiculously cheap thatRead more
Wir fuhren um 04.45 Uhr mit zwei Tuck Tucks los in Richtung Pidurangala Rock. Von dort liefen wir doch 20 Min. den Berg hoch, um den Sonnenaufgang zu geniessen. Es war sehr schön und stimmungsvoll...
Auf unserer Heimreise sind wir durch den Minneriya Nationalpark gefahren und da haben wir wirklich freilebende Elefanten getroffen.
Nach dem Felsen in Sigiriya fuhren wir in die ehemalige Königsstadt Polonnaruwa .
Die UNESCO hat sie zum Weltkulturerbe ernannt.
Das Hotel Hideout in Sigiriya liegt wirklich im Dschungel und so seht ihr einige Bilder
Mit dem Bus von Negombo steuere ich das erste Ziel meiner Sri Lanka Rundreise an, den Sigiriya-Nationalpark. In Dambulla steige ich aus und nach einigen Gesprächen mit den EinheimischenRead more
You might also know this place by the following names:
Rangirigama Wewa
Traveler Hat der Clausi das gut überstanden? Er strahlt ja noch?!
Traveler
Claus, bist du da auch rauf? 👌😕