Schnorcheln

Wie fest ich das Gefühl vom Schnorcheln vermisst habe, meiner Meinung nach etwas vom Schönsten das es gibt :).
Wir haben heute viele bunte Fische gesehen, Schildkröten und kleine Haifische.
SoRead more
Wir haben heute viele bunte Fische gesehen, Schildkröten und kleine Haifische.
SoRead more
Nilaveli liegt ca 10 km nördlich von Tricomalee der Hauptstadt der östlichen Provinz.
Viel zu bieten hat Nilaveli nicht, außer einigen Rinderherden auf der Straße und ein paar Shops. Rinder sindRead more
Sri Lanka und Geld, ist noch eine andere Geschichte.
Ich habe aktuell, wie ein Zuhälter vom Kiez einen dicken Knödel Bargeld in der Tasche. Münzen wurden abgeschafft. Es gibt nur Scheine. AllesRead more
Vandaag zijn we naar Pigeon island geweest. Hier hebben we gezwommen met haaien, kwallen en ontzettend mooi gekleurde vissen. Ook waren er kleine kwallen in grote hoeveelheden aanwezig, gelukkigRead more
Pigeon Island Marine National Park ist einer der 17 Nationalparks Sri Lankas und gilt als der beste Schnorchelspot des Landes.
Das bestätigt sich sofort, wenn man den Kopf unter Wasser macht.Read more
Hallo ihr Lieben,
ein paar treue Leser haben wir ja schon für unser Reisetagebuch gewinnen können.
Ab jetzt kann auch kommentiert werden.
Wir freuen uns natürlich über die Mitfieberer!
GerneRead more
.... kommt wieder die Sonne.
Und nach einem kurzen Strand Aufenthalt und dem rasch aufziehenden Gewitter heute, ist es Zeit für ein paar "Fun-Facts on the side..."
- Die Sri Lankis -
EigentlichRead more
Kaum 36 Stunden nach unserem Ankommen in der neuen Unterkunft "Anilana Nilaveli" am Nilaveli Beach (Top 5 der Strände auf Sri Lanka), sitzen wir am Frühstückstisch und überlegen, ob, wie und woRead more
You might also know this place by the following names:
Walauttu