Hasslö & Almö
July 29 in Sweden ⋅ ☀️ 20 °C...sind 2 kleine Inseln in Südschweden, die im Schärengarten Karlskrona liegen. Sie sind durch eine Brücke verbunden, über die wir angereist und nun auch schon geradelt sind. Ein großer AnteilRead more
Hier standen wir während unserer Europareise schon und wollten deswegen unbedingt nochmal dorthin.
Wir waren mittags etwas spazieren und die Männer später noch angeln.
Die Hunde sind rumgetobtRead more
Almö Naturreservat
Naturschutzgebiet auf Almö
Das Naturschutzgebiet Almö befindet sich rund 10 Kilometer südöstlich von Listerby und erstreckt sich über den größten Teil der Insel AlmöRead more
Christine hatte etwas Arbeit am Laptop zu erledigen, da wir WLAN hatten passte das ganz gut für eine Pause..
Im kleinen Städtchen Ronneby hatten wir heute eine große Gassirunde in einem Park, nun stehen wir auf einem Parkplatz an einem See im Naturreservat..
Heute sind wir etwas weiter als normal bis zum Naturreservat Almö gefahren. Wir stehen nah am Wasser und hinter uns stehen freilaufende Kühe und Schafe.
Die Nacht verbrachte ich mit mehreren Wohnmobilen auf einem Stellplatz in einem Naturreservat. Ich lief eine Minute zum See, wo ich abends noch gelesen habe und einfach die Ruhe genossen habe. DieserRead more
You might also know this place by the following names:
Almö, Almo
Traveler Jag älskar det 😍