- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Aug 2, 2024
- ☁️ 23 °C
- Altitude: 5 m
SwedenSkåneBurlövs KommunArlövSegeå55°38’2” N 13°3’6” E
Abreise

Gestern Abend hatten wir noch einen schönen Sonnenuntergang (nicht der Beste bisher). Gabriel wollte unbedingt in der Hängematte schlafen, als ich schon im Zelt war hab ich dann nur ein lautes rumms und ein scheiße vernommen 🤣. Er meinte er wäre nur aus der Hängematte gefallen bei einsteigen aber sie war heute morgen viel tiefer aufgehängt. 😜.
Ich bin sehr früh wach geworden und hab dann erst mal gefrühstückt und gleich alles abgebaut. Wir sind dann auch bei Zeiten aufgebrochen. So gegen 10.30 waren wir an unserem Ausgangspunkt. Mensch da war die hölle los, mehre große Gruppen machten sich Startklar. Nach dem zusammenpacken und dem einladen in den Bus haben wir uns noch mal am Grillplatz was zu essen gemacht und ein wenig ausgeruht. Danach ging es dann los Richtung Malmö. Wir sind dort zu einer Freizeitanlage für Mountainbiker, im nördlichen Teil von Malmö. Hier stehen einige andere Camper und Wohnmobil die auch auf die Fähre warten. Ich werde hier noch mal mein Zelt aufschlagen da unsere Fähre erst morgen um 10 Uhr geht, bzw wir müssen gegen 8 Uhr dort einchecken.
Fazit Schweden. Überall wo ein Hering in den Boden geht, kann man auch ein Zelt aufschlagen. Super Sache nicht vergleichbar mit Deutschland. Die Preise hier sind okay, also so teuer wie immer alle sagen kann ich jetzt nicht bestätigen.(Es ist schon etwas teurer aber alles im Rahmen)
Ansonsten die Menschen sind sehr freundlich und kontaktfreudig, die meisten Schweden dich ich getroffen habe sprechen perfekt Englisch.
Insgesamt sehr lohnt es sich hier herzukommen.
Die Kajaks haben sich super geschlagen und meine Ausrüstung und Planung haben sehr gut funktioniert. Wenig Optimierungsmöglichkeiten.
Ich würde ja gerne auch mal den Kungsleden laufen. Vielleicht klappt's ja irgendwann mal.Read more
Traveler TomOnTrail ist gerade erst vom Kungsleden zurück. Hier kannst du schon mal schauen: https://findpenguins.com/6uz0gvttsocnn/trip/664…
.Moonshine. Danke 🙏, ein Bekannter läuft ihn auch gerade 😊