Nachtquartier
June 17, 2023 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °CAls wir am geplanten Übernachtungsort eintrafen und es in strömen geregnet hat, haben wir versucht die Zeit mit dem Lösen unseres Stromproblems zu überwinden. Leider konnten wir es noch nichtRead more
Der Sturm hat sich gelegt und die Sonne begrüßt uns am Morgen.
Die WetterApp empfiehlt uns, weiter in den Süden zu fahren. Und so machen wir uns auf den Weg, über Göteborg, mit einer kleinenRead more
Ausgeschlafen und gut gefrühstückt, ging es gegen 9.30 Uhr auf die Piste. Wir hatten uns einen Campingplatz kurz vor Göteborg ausgewählt. Der liebe Frank war mit seinem Rad vor einigen Tagen auchRead more
Wir starten wieder bei bedeckten, wolkenverhangenen Himmel in den Tag und müssen uns ein wenig beeilen, weil unser Zelt ein paar Bauarbeitern im Weg steht - das war vorher aber nicht ersichtlichRead more
Edgar ist am Meer einfach zufrieden und glücklich
Heute gings weiter über Tjolöholm aufunseten Stellplatz...
Auf dem Weg nach Norwegen...
Jetzt in Schweden auf einem sehr schön gelegenen Stellplatz am Meer mit bestem Wetter und sehr netten Nachbarn. Es ist zwar recht voll, aber es ist nunmal Juli.
You might also know this place by the following names:
Byendal