Wir verlassen Gammelstad

Wir verlassen Gammelstad und fahren grob Richtung Polarkreis/Jokkmokk. Renate muss bewegt werden, damit sich die Batterien wieder einwenig aufladen. Wir hatten heute einen wirklich tollen sonnigen undRead more
Tag -49- und Lina🐶 hat ab jetzt das Steuer von Renate übernommen 😂
Sieben Wochen sind wir nun schon unterwegs und es wird kein bisschen langweilig. Wir genießen jeden Tag im hohen Norden vonRead more
Mer sind a lulea verbi und chle weggfahre, da mer kei schöne camping gfunde hend und anschienend chle vell klaut wird dette.
Mer sind zumene camping direkt nebemene stausee mit chraftwerkRead more
Die Projektarbeit geht los. Roman kümmert sich ums Holz, Felix macht ein bischen alles, Christoph und ich malen Haus und Stühle. Gemeinsam sitzen wir auch immer wieder beisammen, quatschen, essenRead more
Guten Morgen Harads🌲 Geschlafen wie ein Stein und nun auf dem Weg zu den Eltern von Felix. Heute steht Einkaufen auf der Liste und wir holen noch den 2. Teilnehmer fürs Projekt am Flughafen inRead more
Anstatt die wenig attraktive Hauptstraße weiter zufahren, haben wir uns dazu entschlossen, die Nebenstraße die quer durch das Samiland führt, zu fahren.
Das es eine Offroad Strecke werden würde,Read more
Auf dem Weg nach Hause haben wir heute die erste Nacht in Schweden verbracht und hatten am nächsten Morgen einen wunderschönen Sonnenaufgang aber klirrende Kälte draußen
Brauchte mal ne Pause
You might also know this place by the following names:
Edefors socken
Traveler
Wunderschön😍. Hat die Drohne auch einen Namen😉?
Traveler
Drohni 😂