Weiter ging unsere Reise Richtung Halmstad wo wir am nächsten Morgen mit der Fähre nach Dänemark übersetzen.
Natürlich zeigt sich am letzten Tag Schweden nochmal von seiner aller schönstenRead more
Heute ging es wieder an den Strand. Dort haben wir einen ganz entspannten Tag genossen.
Am späten Nachmittag sind wir nach Halmstad gefahren. und unser letztes Abendessen im Urlaub bei Shady BurgerRead more
Regen, Hagel, Donnerwetter. So begrüßte uns der Morgen. Der ganze Platz stand unter Wasser und alles war nass.
Tagesausflug nach Halmstad und Umgebung. Nicole war im Loppis erfolgreich.Read more
Schweden machts möglich.
Auf unserem vorletzten Stellplatz in Borensberg am Götakanal (wir sind doch nicht bis nach Berg gefahren) direkt am Kanal waren Pflanzkübel mit Tagetes in 70er Jahre orangeRead more
Pünktlich erreichten wir die Fähre und nahmen im vorab reservierten Restaurant am Fenster platz. Wir hatten freie Platzwahl, denn zum Zeitpunkt waren wir die einzigen Gäste 😀
Wir genossen dasRead more
Goooooood Morning Sweden..
Angekommen!
Nach 5 std schlaf auf der sitzbank sind wir angekommen , überfahrt war sehr ruhig und der TV Room war leer. Freie Auswahl😉👍
An einem Tag in ganze zwei Länder eingereist - wer bekommt das hin? Wir! Und viele andere Teams auch.
In Schweden nehmen wir eine andere Tour als viele der Teams. Die Tagesaufgabe für morgen (2.Read more
You might also know this place by the following names:
Fyllinge