Nybostrand Camping

Bevor es nach Hause geht habe ich mich für die letzte Nacht bei Nybostrand Camping eingemietet. Ein toller kleiner Campingplatz direkt am Meer. Hier war ich schon öfter.
Meine Nachbarn waren 2Read more
Meine Nachbarn waren 2Read more
Noch ein letzter Tag auf dem sehr schönen Campingplatz Nybostrand in Gislövs Läge und es geht wieder heim.
Nach einem kleinen Shopping Trip im Ica Maxi haben wir es uns Strand gutgehen lassen.
UmRead more
Schön, dass Du Martin als so lustigen Freund dabei hattest und ihr so die verregneten Tage zu zweit überstanden habt , die sonnige Zeit genießen konntet und dass Ihr nun heil wieder daheim angekommen seid, glücklich sein ist die wichtigste Aufgabe des Menschen in seinem Leben😘🤗
Départ ce matin pour Trelleborg. C'est une petite ville au sein de laquelle on peut trouver les restes d'une muraille viking. Après cela, nous avons été pique-niquer dans un magnifique parc avantRead more
Great to see you guys having fun! Our Holliday is officially over, and both are back to work😟 but reading about your adventures gives us a little bit of holiday-feeling!😁 Enjoy and stay safe! Marly & Frank 🚐💨
Endlich in Trelleborg angekommen.👍
Bleibe aber nicht lange. Gleich geht es mit dem Zug weiter nach Stehag und von dort weiter mit dem Auto zum heutigen Etappenziel. Freue mich auf ein kühles BierRead more
Dann ist das doch ideal, es kribbelt in den Füßen und los gehts, ich geh mal Blumenkästen gießen . 😊
Nach einer Regenreichen und windigen Nacht waren wir wieder einmal froh, solch ein luxus Van zu haben.
In der Regenpause ging Silja eine Runde Joggen. Simon schmiss sich hinter den Laptop undRead more
Pünktlich um 22.45 Uhr trifft unsere Fähre in Trelleborg ein.
Wir fahren noch etwas in Richtung Ystad, bis wir in Aggarp eine Windmühle entdecken - das historische Wahrzeichen des Ortes - und dortRead more
Heute sind wir zurück nach Trelleborg zur Fähre gefahren. Auf dem Weg haben wir Tim und Heidi in Linköping besucht die dort seit Oktober letzten Jahres wohnen.
Ich habe Hörbuch gehört und bin denRead more
Auf zur Fähre 🚢⛴️🛳 hieß es dann am Nachmittag... bzw. nach Trelleborg. Die Fähre geht ja erst um 1:30 Uhr in der Nacht... oder auch nicht 🤷♂️...
Als dieser Text anfängt zuRead more
Als wir über die Brücke rüber waren und kurz vorm Tunnel nach Kopenhagen mussten alle rechts runter.
Kontrolle
Haben aber nur gefragt wohin wir fahren und dann ging es weiter.
Schweden müsstenRead more
Wir sind an Bord!
Die Sonne scheint und 6 Beaufort Wind blasen seit gestern Abend. Gleich geht es los und wir hoffen bald in die Kabine zu dürfen.
Ankunft soll gegen 19:15 Uhr sein.
Der Plan ist,Read more
You might also know this place by the following names:
Gislövs Läge, Gislovs Lage
Kann das ein Kaninchenskelett sein?
Nein, ich habe auch noch ein Bild vom Kopf. Das geht eher Richtung Reh würde ich sagen.