Högakustenbron
May 27 in Sweden ⋅ ☀️ 19 °CEs ging weiter. Wir hatten zwei Ideen, wo wir übernachten können. Der erste Platz war von der Aussicht super, leider nur wenig grün und sehr am Abhang. Wir wollten, dass die Jungs mehr Natur haben.Read more
Nach der Ersten langen fahrt in den Norden bin ich an einer grossen und Imposanten Brücke vorbeigekommen. Leider war das Hotel bereits ausgebucht, sonst wäre ich sicher für ein bis zwei NächteRead more
zum ersten mal dass wir hier nicht angehalten haben, an der Brücke Höga KUSTEN.
Dieser Zwischenstopp oben mit dem unfassbaren Blick über die Hohe Küste ist phänomenal und ein Pflichtstopp. DortRead more
Die Hochküstenbrücke bei Härnösand
Wer das UNESCO-Weltnaturerbe Höga Kusten ansteuert, wird auf dem Weg von Süd- nach Nordschweden mit der spektakulären Fahrt über den Fluss ÅngermanälvenRead more
Die Högakustenbron -Hochküstenbrücke- ist eine Hängebrücke über den Ångermanälven in der schwedischen Gemeinde Kramfors. Die 1997 eröffnete Brücke ist eine Straßenbrücke für dieRead more
Kleiner Platz. Alles vorhanden. Restaurant am Platz.
Gerade beim fahren über die Bundesstraße ein gigantische Brücke gefunden. Leider mussten wir wo anders lang fahren.
Noch 600 km bis zur finnischen Grenze
Sieht ein bisschen aus wie die kleine Version der öresund Brücke
Fahren scheint für Wolf 🐺 Gang ne ernste Sache zu sein 😐
You might also know this place by the following names:
Högsjö, Hoegsjoe