Kopje koffie, lunch en diner

Vandaag zijn we weer een heel stuk richting het noorden gereden. Thuis was het plan nog om naar het zuiden van Noorwegen te gaan, maar op de bood zagen we dat het weer daar aankomende week erg tegenRead more
Heute viele stunden kilometer gemacht u in östersund noch schnell ne neue Axt und bei ICA ein paar Lebensmittel gekauft.
Leider keinen passenden Platz unterwegs im hellen während der FahrtRead more
Late night dinner aufm parkplatz. Einfach zu lange gefahren u gesucht.
Leicht kalt gewesen die nacht aber die dicken daunendecken lassen es einen überhaupt nicht spüren.Gute Investition😉
NunRead more
wir halten an einem Museum, was aber geschlossen ist.
Dort kann man dennoch einige Gebäude von aussen betrachten.
Hier wird u.A. ein Gebäude gezeigt, in dem man Eisen bearbeitet hat.
Hinter demRead more
Durch viele Unfälle und dem vielen Schnee heißt es für uns durchziehen bis Nachts um 3, damit der Tag morgen entspannter wird.
Auf dem Weg besuchen wir das Siljansfors Skogsmuseum (nur von außen) , das kurz vor Mora liegt, und essen hier gegen 13:00 Uhr zu Mittag. Die Aufgabe einen Bären zu umarmen, haben wir hier auchRead more
Jetzt hieß es, alles zusammen packen ,unseren schönen Platz in Öckerö zu verabschieden und nur wenige Kilometer weiter in Fotö unser Lager aufzuschlagen.
Hier kann man Relikte aus der Geschichte der schwedischen Waldarbeiter bewundern.
You might also know this place by the following names:
Jugen
Dit is de perfecte manier van op vakantie gaan. Wij zeggen "home is where you park your Landcruiser " 😍