Farbenspiel🇸🇪
January 11 in Sweden ⋅ ⛅ -12 °CWir sind heute von Abisko über Kiruna Richtung Gällivare gefahren, dabei hat die Sonne alles an Farben gezeigt🤩 Wir sind nochmal zum Lost Place Campingplatz gefahren🤭Haben natürlichRead more
Wir haben den Lost Place Campingplatz 🏕️ in Vittangi 🇸🇪erreicht. Ein wundervoller Ort mit einer tollen Lage👍🏻
Nur leider war der Platz nicht geräumt🫣
Da die Zufahrt zumRead more
'Fika' war das erste schwedische Wort was ich (Irene) von meinen Scania Kollegen gelernt habe. Ganz wichtige Kaffeepause mit Gebäck (vorzugsweise mit Zimtschnecke). Aber es ist mehr als ☕️= esRead more
Bereits den 2. Abend sehen wir Polarlichter und das obwohl wir von sehr viel Licht in Jokkmokk und Kiruna umgeben sind.
Zugegeben sind die Kameras in der Lage, die Bilder sehr vorteilhaftRead more
Wir fahren zum nördlichsten Punkt unserer Reise🇸🇪
Nachdem wir uns zwei Tage in Kiruna erholt haben, ging es heute von Kiruna nach Abisko. Die Fahrt nach Abisko hat mich vor lauter SchönheitRead more
Wir haben eine kleine Wolkenlücke gefunden und können am Abend doch noch Polarlichter bestaunen. Und selbst in den Momenten, wo sich keine Polarlichter zeigen, müssen wir zur Kamera greifen, weilRead more
Bim wegfahre hemmer gmerkt das d rentier ned die hellste gschöpf sind. Zwoi mal isch eis über mehreri hundert meter uf de strass vor eus her jogge. Die cheibe hends ned gschnallt das ab de strassRead more
You might also know this place by the following names:
Kiruna Kommun
Traveler 🥰