Unsere Endstation am heutigen Tag ist ein Stellplatz in Tosteberga. Nachdem wir gestern mit unserem „Wunschstellplatz“ etwas Pech hatten, da er ja schon belegt war, haben wir heute Glück. DerRead more
In der Nacht goss es wie aus Kübeln. Zwischenzeitlich habe ich mich gefragt, ob dass der ganze Regen auf einmal war, der Schwedenurlauber eigentlich erwartet. Aber am Morgen war fast alles vorbei,Read more
Švedska vodka, 700.000 steklenic dnevno! Proizvodnja pa samo v tem malem mestecu Åhus.
Zaradi Švedske alkoholne politike ni testiranja in znotraj tovarne se je ne da kupiti (lahko pa jih vohaš 😏)
Unser Tag neigt sich dem Ende zu - mit Camping unter Bäumen in Åhus.
Das First Camping liegt nur ein paar Schritte vom Strand entfernt in einem kleinen Waldstück. Wieder haben wir Glück und findenRead more
Tag 1 BSC 2019: "Eine Fährfahrt die ist lustig", Wikingertaufe um das "kleine Stonehenge" und Schlafplatzsuche in der Wallapampa - der erste Tag der Rallye liegt nun hinter uns und schon jetzt sindRead more
Tag 3 in Schweden.
Die Möwen imitieren den Ruf von Enten, die Einheimischen fahren mit dem Auto aufs Klo.
Der Radio-DJ brabbelt vor sich hin und ich wundere mich, welchen seltsamen, holländischenRead more
You might also know this place by the following names:
Landön, Landon