Wir sind weiter gefahren nach Kristianstadt. Stadt ist sehr süß gewesen mit lecker Essen und Stadtfest war auch gerade. Dann sind wir noch weiter zum nächsten Campingplatz getuckert, wo wir jetztRead more
Unser nächstes Ziel ist Kristianstad. Dieses wurde im 17. Jahrhundert von Christian IV von Dänemark als Festungsstadt errichtet, als Schonen = Skane noch zu Dänemark gehörte. Eine Statue vonRead more
Von der schönen Insel Hasslö fuhren wir nun ins Landesinnere.
Auf unserer Fahrt kamen wir an dem Örtchen Ronneby vorbei - hier ist für heute ein Familienfest mit Live-Musik und ganz vielenRead more
Vanmorgen hebben we de boel weer ingepakt. Nu onderweg naar onze laatste slaapplek van deze vakantie en morgenochtend heel vroeg met de boot over naar Duitsland.
Ohjaaa.... zoom even in op de rodeRead more
Die Nacht war unruhig. Abends beleuchtete Wetterleuchten den Himmel unaufhörlich, aber es regnete so gut wie nicht, wie auch den Rest der Nacht nicht, dafür rüttelt der Wind am Zelt. Aber es istRead more
Hüt heimer scho im 1. Alouf es Plätzli gfunge.... De letscht vo 4 Stöuplätz ufem Areal vomene Kurszäntrum... De Betriiber a es Meditationszäntrum. Es het überau Hängematte, Füürstöue ,Read more
Heute starten wir früh! Wir schnappen uns Ben und um 8 Uhr gehts los Richtung Vimmerby in die Astrid Lindgrens Värld. Dort gibt es hauptsächlich Shows zu sehen, und danach darf man auch die KulisseRead more
Auf dem Weg zu unserem nächsten Campingplatz in Karlskrona machen wir noch einen Abstecher in den Kurort Ronneby. Dort schauen wir uns die weißgekalkte Heilig-Kreuz- Kirche aus dem 12. JahrhundertRead more
You might also know this place by the following names:
Listerby socken
Traveler iwie entspannt aber da ist halt nicht haha also schule
Traveler boah chillig
Traveler schweden ist so süß!