Lycksele Djurpark

Wir wollen nun endlich wissen, wie ein Elch aussieht ☺️. Also haben wir den Tierpark in Lycksele besucht und tatsächlich Elche gesehen😉. Nun wissen wir also wie die Tiere aussehen und hoffen,Read more
Für die nächsten Tage sind - auch im Inland - relativ milde Temperaturen vorhergesagt. Deshalb entscheiden wir uns, doch noch mal ins Landesinnere "abzubiegen". Die Fahrt entlang der OstseeküsteRead more
Eigentlich will man nur schnell tanken und entdeckt dann so schöne Dinge.
Meinoor schlägt wieder zu und hat einen anständig gebechert: Kaffeebecher, Colabecher, Eisbecher🙈 Da brauch er sich über seine Wampe nicht aufregen🤷♂️
Wir haben den nicht mal ansatzweise verbrannt bekommen 😜
Erstmal belohnen mit einem kleinen Stück Entrecote, Schnaps und einem Wahnsinns „Sonnenuntergang“ -
Sonne geht in dieses Breitengraden nicht mehr unter; Panorama ist von 0:00
Vår resa söderut fortsätter. Strax söder om Jokkmokk passerar vi Polcirkeln men nu åt fel håll. Tyvärr inte mycket att göra någonting åt eftersom vi ändå ska tillbaks till Helsingborg såRead more
Älskade vänner. Först nu fann jag denna fina inbjudan till att få följa er på er resa. Men desto roligare att få sträckläsa....🥰 Önskar er en härlig hemresa. Kramar💓💓💓💓 [Kristina Sedeborn]
You might also know this place by the following names:
Lycksele Djurpark