May the wind be with us

In der Nacht hat sich der Wind dazu entschieden, heute mit uns zu kooperieren: Einerseits bläst er etwas weniger stark, andererseits hat er seine Richtung geändert & schiebt uns nach Göteborg. InRead more
Da nehme ich schon 2 Handys mit, damit...falls was passiert.
💩 Beide kaputt. Fragt mich nicht, wie ich es geschafft habe 😂😎
Kann beide noch bedienen aber sehen tue ich natürlich deutlichRead more
Hab mich für dieses schöne Schloss Hotel entschieden, da hier definitiv nichts fehlt und auch bezahlbar ist 👍
Wenn ich zurück blicke und mich erinnere, wie ich bis zu 200€ pro Nacht bezahltRead more
Max sein großer Wunsch wurde heute erfüllt. Wir haben einen Stellplatz am See, damit er seine Angel auswerfen kann.
Leider hat heute Abend kein Fisch 🐟 angebissen. Gut, dass unser KühlschrankRead more
Heute sind wir in Richtung Göteborg aufgebrochen. Nach einem gemütlichen Frühstück ging es los. Tschüss Oslo - hallo Göteborg 👋
Auf dem Weg hierhin waren wir noch schnell einkaufen und habenRead more
Bad en suite- da war ich doch heute Morgen erstmal schwimmen. Und das noch vor sechs Uhr. Die Enten haben heute Morgen so einen Lärm gemacht und mich geweckt.
Und sonst… Muskelkater des Todes, vielRead more
Heute hatten wir einen relativ entspannten Tag in und um Göteborg. Zuerst laufen wir etwas durch die Stadt und einmal zum "Geovetarcentrum", das vielleicht ja doch noch mein neues Institut wird wennRead more
Es ging heute ziemlich früh weiter von Karlskrona Richtung Norden. Unterwegs haben wir in Kungsbacka entsorgt und Frischwasser aufgefüllt. Außerdem haben wir bei Lidl noch ein paar LebensmittelRead more
Ich bin gestern Abend doch noch mit dem Zelt unter das Dach der Grillhütte gezogen, da es doch anfing zu regnen. Da stand ich dann fast trocken und habe trotz Gewitter herrlich geschlafen 💤. HeuteRead more
Zum schwatzen hatte ich heute morgen niemanden, trotzdem bin ich erst kurz nach 9 losgekommen. Dauert halt alles, abbauen, alles im Rucksack 🎒 verstauen, Wasser filtern…
Die ersten zwei KilometerRead more
You might also know this place by the following names:
Mölndals kommun, Moelndals kommun, Mölndal Municipality, Mölndals stad
beeindruckend und interessant! wünsche weiter den "gewünschten" Wind¨ [ESTHI]