Flucht ins sonnige Schweden

Nachdem wir das schöne und abwechslungsreiche Gent besichtigt und dort natürlich Pommes Frites gegessen und belgisches Bier getrunken haben, sind wir weiter in die Niederlande gefahren. Dort WolltenRead more
So nun sind wir wieder in Schweden 🇸🇪
Heute morgen haben wir Oslo besichtigt. Wir waren auf der Museumsinsel Bygdøy und haben uns dort das Wickingerschiff Museum angeschaut. Das war wirklichRead more
Habt ihr euren Bus für Skandinavien extra ausgestattet z.B. Wassertank Heizung o.ä.? Norwegen ist auch ein Wunschziel...
Hallo. Den Camper haben wir als “wintertauglich“ gemietet. Jedoch sind uns leider irgendwann bei der Kälte (teilweise -25 Grad) die Wasserleitungen doch noch eingefroren. Das einzige was dann noch zu gebrauchen war, war die Toilette mit Flaschenspülung und die Standheizung. Auf Dusche und Wasserhahn mussten wir im Camper verzichten. Norwegen ist auf jedenfall eine Reise wert. Wunderschöne Landschaft. Jedoch sollte man sich je weiter man in den Norden fährt auf immer schlechtere Straßen einstellen.
Wir sind gerade gut in unserer ersten Unterkunft in Göteborg angekommen. Nach einem langen verregneten Tag im Auto sind wie nun ziemlich platt und genießen nun den Abend mit einem Glas Wein 🍷
You might also know this place by the following names:
Mölndals kommun, Moelndals kommun, Mölndal Municipality, Mölndals stad
Hat der gefangene Zander geschmeckt und für alle gereicht ? L.G. aus Feuerthalen
Ja er war sehr lecker und hat auch gereicht, da ja nicht alle gleich gern fisch essen :)