Hudisksvall ➡️ Skuleskogen Nationalpark

Das Wohnmobil gleicht einem Schlachtfeld. 🤯Ob wir oder die Mücken die Nacht gewonnen haben müsste im wahrsten Sinne des Wortes nach Punkten ausgezählt werden.🩸 Diese blöden Biester.Read more
Heut ist Wandern im Skulekogens Nationalpark angesagt. Dieser liegt ca. 120km von unserem heutigen Übernachtungsplatz entfernt, welche wir (und insbesondere Barney) routiniert abspulen.
GestartetRead more
Der kleine Nationalpark Skuleskogen an der Höhe Kusten: So viel Abwechslung auf so kleinem Raum! Strand und Meer, dichter Wald mit Wasserfällchen, Stein- und Geröll, Seen und und und … Die guteRead more
Das war ein Wanderung für sich😂, wunderschön aber es hatte auch ein paar heikle Passagen wo man überwinden musste. Für Kinder unter 10 Jahre auf jeden Fall nicht geeignet. Aber war einRead more
Abend angekommen, da es nicht dunkel wird sind wir ein Stück gewandert und haben eine tolle Feuerstelle am See gefunden. Da mussten wir uns erstmal unsere Bäuche vollhauen mit lecker Rippchen undRead more
Es ist schon seit ein paar Tagen richtig nebelig und die Sonne kommt kaum raus. Generell geht die Sonne schon gegen 16 Uhr unter. Dazu kommt ständiger Nieselregen. Wir waren auf dem Weg zumRead more
Heute wieder in einem sehr schönen Naturpark wandern gewesen. Wenig Menschen, ein stetiges auf und ab. War es wert um 7 Uhr aufgestanden zu sein🤔😄😉
Hier wartete ein Aufstieg und Aussicht, die es ganz schön in sich hatte.
Aber seht selbst ...
Wanderung zu Trollporten, Slåttdalsskrevan, Slåttdalsberget
You might also know this place by the following names:
Norrkälsviken, Norrkaelsviken