Heute war wieder ein super Tag - natürlich wieder Sonne (die Gastgeber erinnern sich nicht, wann es das letzte mal geregnet hat - merke - minusgrade und es gibt logisch kein Regen)
Da ich imRead more
Da ich imRead more
Freitag, 8 Uhr, 11 Grad, bewölkt, Regen…grad eifach nor wüescht!!!🥺😵💫🥴
Auf geht’s…zuerst weiter ins Landesinnere von Schweden, wo uns wieder mal Rentiere kurzfristig das TempoRead more
Heute Nacht war es soweit - ein kleiner Traum wurde wahr - ich habe Polarlichter gesehen 😻
Recht schwach - aber immerhin🫶🏼
Der Tagen startete dann standesgemäß erstmal mit ordentlichRead more
Wieder geht ein spaßiger Tag im Schnee-Paradies oder auch einem riesigen Spielplatz für Erwachsene zu Ende 😂
Gestartet ist der Tag mit Malkes und meiner täglichen Ski-Runde vor demRead more
Guten Morgen liebes Tagebuch,
Gestern abend hatten wir endlich mal einen richtig schönen Stellplatz gefunden - hier waren wir letztes Jahr schon und ich wollte damals das Teufelchen auf derRead more
Nachdem wir tot ins Bett gefallen sind und uns ein bisschen ausgeruht haben bin ich aufgestanden für eine Runde im Winterwonderland.
Es ist einfach ein Traum. Der Schnee ist hüfthoch. (JedenfallsRead more
Nachdem wir gestern unser Mittsommerabend Feuer entfacht hatten, bekamen wir noch netten Besuch. Zwei Australier und zwei Deutsche gesellten sich zu uns ans Feuer. Nach einen gemütlichen Abend,Read more
Wir hatten auch mal Glück, wir konnten nur noch ein Zug für den morgigen Tag 10:00 buchen und haben dann mit einer Notlüge die Zugbegleiterin gefragt, ob wir hier mitfahren können. Nach kurzenRead more
Wir haben ein großes Ferienhaus für uns ganz alleine 🤩
Recht einfach ausgestattet aber völlig ausreichen. Wegen der kalten Temperaturen gibt es kein fließend Wasser. Die Rohre würden immerRead more
You might also know this place by the following names:
Norsjö Kommun, Norsjo Kommun
Traveler Très belle photo au bord du lac. heureuse de vous trouver plus en forme, en regardant le parcours beaucoup de forêt encore, la route a l'air bonne .courage vous roulez bien bonne moyenne.
Traveler Super. Allez les petiots.
Traveler On vous souhaite une météo plus clémente et du courage pour les derniers jours… allezzz!!!
Traveler Courage