Super geschlafen, jetzt geht's noch kurz in die Sauna, bevor es dann wieder weiter geht.
Das Häuschen ist perfekt ausgestattet, bin total begeistert von dieser Art Chalets!
Alles drin 🤘
PS.Read more
Alles drin 🤘
PS.Read more
Sollte jemand mal in die Gegend kommen, kann ich den "Arctic Campingplatz" sehr empfehlen. Ein toller Platz mit hervorragendem Sanitätrackt, Küche und einem Saunafloß.
Den Abend habe ich mit VaterRead more
Freitag, 8 Uhr, 14 Grad, es regnet!
Bevor wir „Santa Claus Village“
Verlassen und definitiv den Polarkreis südwärts überqueren, müssen wir in der gegenüberliegenden Tankstelle noch einigesRead more
Leider habe ich gestern vormittag meinen Rücken falsch belastet und dann einen stechenden Schmerz im unteren Rücken verspürt. Den Tag über konnte ich noch Auto fahren, hatte jedoch weiterhinRead more
Heute 340 km näher Richtung Heimat über den Polarkreis und die Grenze zu Schweden. Diesmal schien die Sonne, aber dadurch wurde die Gegend auch nicht interessanter oder wir sind durch die tolleRead more
Samstag, 8.30, 24 Grad, blauer Himmel bedeckt mit vielen Schäfchenwolken.
Övertornea ist ein hübsches Dorf mit knapp 2000 Einwohner, hat alles was man zum Leben braucht und liegt am Fluss TorneRead more
Seit heute Abend am Flughafen von Rovaniemi wiedervereint. Fox ist in Freudensprünge und -geheul ausgebrochen. Appel war sehr verhalten und tat sich sehr schwer mit dem Laufen....
Wir sind dann vonRead more
Einer ist mit dem Schneemobil unterwegs, der Rest auf seinen eigenen Pfoten....
Und die Sonne hat Kraft, trotz Minustemperaturen ist es ohne Wind und Schatten richtig schön warm. Fox sogar schon zuRead more
You might also know this place by the following names:
Övertorneå socken, OEvertornea socken
Traveler "Taddel "pinkelt.
Traveler Das ist ja nett
Traveler So sollte Urlaub nicht sein . Hat aber doch dann geklappt
Traveler Das wussten wir schon das dass irgendwann auf uns zu kommt 🫣