Tag 2 Schweden in Ahus und gen Norden

Einfach nur geil hier, es kommt uns vor als wären wir bis jetzt im Sommerurlaub. Wir verbringen zwar sehr viel Zeit im Bus, aber die Ministops sind wahnsinnig! Ist wie ne Art Speeddating nur besserRead more
War schon ne Runde joggen am Strand 🏖, herrliche Unterkunft hier! Jetzt erstmal frühstücken und dann gehts zu unserm alten Kumpel Kisse nach Norrtalje oder so ähnlich, oberhalb von Stockholm!Read more
„Is där Daniel? I wöll bö där as they recätion.“, schallte es in mein Ohr, nachdem ich die schwedische Nummer annahm. Vorher spielte sich folgendes ab: Nicht noch einmal den Fehler machen undRead more
In der Nacht goss es wie aus Kübeln. Zwischenzeitlich habe ich mich gefragt, ob dass der ganze Regen auf einmal war, der Schwedenurlauber eigentlich erwartet. Aber am Morgen war fast alles vorbei,Read more
Švedska vodka, 700.000 steklenic dnevno! Proizvodnja pa samo v tem malem mestecu Åhus.
Zaradi Švedske alkoholne politike ni testiranja in znotraj tovarne se je ne da kupiti (lahko pa jih vohaš 😏)
Erschmohl veschbra... geile Ferienwohnung bei Ahus gefunden, und dann den Hunger gestillt, und den Durst mit einem landestypischen Bier :-)
Hallöchen meine Lieben euch geht es sah gut weiterhin eine tolle Zeit Wolfgang u. Margitta Helau
Tag 1 BSC 2019: "Eine Fährfahrt die ist lustig", Wikingertaufe um das "kleine Stonehenge" und Schlafplatzsuche in der Wallapampa - der erste Tag der Rallye liegt nun hinter uns und schon jetzt sindRead more
Unser Tag neigt sich dem Ende zu - mit Camping unter Bäumen in Åhus.
Das First Camping liegt nur ein paar Schritte vom Strand entfernt in einem kleinen Waldstück. Wieder haben wir Glück und findenRead more
Tag 3 in Schweden.
Die Möwen imitieren den Ruf von Enten, die Einheimischen fahren mit dem Auto aufs Klo.
Der Radio-DJ brabbelt vor sich hin und ich wundere mich, welchen seltsamen, holländischenRead more
You might also know this place by the following names:
Östra Planteringen, Ostra Planteringen
Willst du uns nicht mal eure hübsche Begleiterin vorstellen, oder hab ich das verpasst!?
Folgt heute Abend
Weil ich nur die Zehenspitzen reingesteckt hab, war saukalt