Lappland Rentiere - Wasserkraftwerk

Die Rentiere in Schwedisch Lappland tauchen immer mal wieder, wie aus dem Nichts, auf. Auf der Weiterfahrt in Richtung Norden sehen wir mehrfach Rentiere am Straßenrand oder auch in unmittelbarerRead more
We had few kilometers left to finish our last trek and reach Porjus. Once there, we enjoyed a warm meal surrounded by local workers.
First bus that brought us to Gällivare was driven by a very goodRead more
Nach den tollen Nordlichtern wunderbar geschlafen. Sparziergang und dann geht es ein Stück den See lang zu einem schönen Parkplatz. Dort gibt es auf einem Steg, in der Sonne Frühstück. Dann gehtRead more
Nach langer Nordlichtnacht wird erstmal ausgeschlafen. Frühstück in der Sonne am See, Sparziergang mit Katerle. Das Eichhörnchen ist heute nicht Zuhause. Hier gibt es ein riesigesRead more
So, jetzt schreibe ich dir doch noch schnell ein paar Zeilen...
Heute Nacht haben wir natürlich keine Nordlichter beobachtet, auch wenn wir ganz lange geguckt haben. Irgendwann war es so bewölkt,Read more
Nach einer tollen Fahrt auf der wir einige Rentiere gesehen haben sind wir wohlbehalten angekommen. Jukkasjärvi hat uns mit tollen Sonnenschein empfangen.
Porjus Hydroelectric Power Station, leider nur von außen besichtigen können, da Montags kein Besuchertag🥴
Stauanlage und alte Hängebrücke die ziemlich gewackelt hat.
You might also know this place by the following names:
Porjus