Tagesaufgabe ✅

In der heutigen Tagesaufgabe ging es darum, dass bekannte Geisterhaus in Borgvattnet zu finden. 🏡
Zufällig war sogar ein Geist zu Hause. 👻
Durch Zufall konnten wir noch ein Bild für die FotoRead more
Zufällig war sogar ein Geist zu Hause. 👻
Durch Zufall konnten wir noch ein Bild für die FotoRead more
Es ist eine Frage der Ehre, hat ein Rallyeteam eine Panne oder einen Unfall, kommt man zu Hilfe. Wir waren auf dem Weg zu einem in Schräglage im Graben liegenden Geländewagen, um mit Schaufeln,Read more
Heute morgen haben wir gleich mit dem TET gestartet.
Vormittags war es angenehm sonnig.
Mittags hat es mal stark geregnet und wir sind wieder auf die Straße zurück.
Den Rest vom Tag war esRead more
Am Ende des Tages / mitten in der Nacht wollten wir uns einen Schlafplatz in der Nähe des Spukhauses suchen. Sind dann an diesem schönen See gelandet 💙
Eine Toilette gibt es zwischen den ganzenRead more
Na twee dagen rust in stromsund vanwege de stromende regen (na 85 kilometer door de regen heb je het wel behoorlijk gehad) vandaag een supermooie dag 🌟☀️
De omgeving waar ik door heen fietsRead more
Das Dorf Borgvattnet in Nordschweden ist berüchtigt für eines der schlimmsten Spukhäuser des ganzen Landes. Die alte Pfarrei wurde im Jahre 1876 erbaut. Erste Berichte über paranormaleRead more
In Borgvattnet galt es heute das Geisterhaus zu finden und ein Foto vom furchterregenden Geist zu machen. Auf dass wir Frieden mit ihm schließen und er uns seinen Segen für unsere Reise gibt.
HierRead more
Guten Morgen mein liebes Tagebuch,
Da hatte ich doch gestern echt keine Lust mehr dir zu schreiben 🙈
Wir sind noch eine geschätzte Ewigkeit gefahren um einen schönen Stellplatz zu finden.Read more
You might also know this place by the following names:
Ragunda Kommun