Mir hei hüt Hostel mau chli früecher verlah aus süsch, hei üses Gepack ines Schliessfach tah am Bahnhof u si afa mau ga zmörgele. När hei mer müesse üse Zug für hüt no reserviere, da über dRead more
Mit vollem Gepäck und großer Vorfreude sind wir gestern ohne Komplikationen von Wien nach Helsinki und weiter nach Stockholm geflogen. ✈️
Da wir am gestrigen Tag erst spät angekommen sind,Read more
Mit der Fähre machen wir einen Ausflug nach Stockholm. Im Mittelaltermuseum lernen wir, dass die Stadt wahrscheinlich so heißt, weil früher zur Abwehr feindlicher Schiffe Barrikaden aus StöckenRead more
Heute morgen frühstückte ich noch mit dem Mann von Chatarina. Wir unterhielten uns etwas und er zeigte mir mögliche Wege nach Stockholm. Die Kommunikation war dennoch aufgrund sprachlicherRead more
Diese Schären sind schon echt geil. In Västervig haben wir ja bereits den ersten Eindruck davon erhalten, also haben wir heute die Touristenfalle "Schärentour mit antikem Boot" gebucht und warenRead more
Stockholm besteht tatsächlich aus 14 Inseln, was es ausgesprochen schwer macht, diese Stadt in nicht ganz 72 Stunden zu erkunden….wir versuchen es dennoch…..😜 Wir haben also heute morgenRead more
Stockholm ist der Wahnsinn. Wir sind hier angekommen und haben uns wohl gefühlt. Die erste Stunde in der Stadt, dachten wir noch, Stockholm kommt in die Nähe von Kopenhagen, nach 2 Stunden war klarRead more
Google hat mich heute teilweise sehr genervt. Erst wollt mich mein Navy an einer Stelle abbiegen lassen, obwohl die Beschilderung genau das Gegenteil aussagte. Konnte ich noch abwiegeln bevor ichRead more
Da Jörg keine Lust auf Musik-Kultur hatte, habe ich ihn mit dem Haushalt "zu Hause" gelassen und bin in die 70er Jahre abgetaucht.
ABBA - gute Laune Musik, auch wenn ich sonst doch eher andere SachenRead more
You might also know this place by the following names:
Stockholm, ስቶኮልም, Estocolmo, Stoccholm, ستوكهولم, ܣܛܘܩܗܘܠܡ, Estocolmu, Stokholm, Горад Стакгольм, Стокхолм, স্টকহোম, སི་ཏོག་ཧོ་ལིམ།, Štokholm, Estocolm, Стокгольм, Estokolmo, ستۆکھۆڵم, Stoccolma, Sztokhòlm, Στοκχόλμη, Stokholmo, استکهلم, Tukholma, Stócólm, 𐍃𐍄𐌿𐌺𐌺𐌰𐌷𐌿𐌻𐌼𐍃, סטוקהולם, स्टॉकहोम, Stokolm, Ստոկհոլմ, STO, Stokkhólmur, ᔅᑑᒃᓱᓪᒻ/stuukhulm, ストックホルム, სტოკჰოლმი, ಸ್ಟಾಕ್ಹೋಮ್, 스톡홀름, Стёколна, Holmia, Estokolma, Stuculma, Stokholmas, Stokholma, 斯德哥爾摩, Стокольма, സ്റ്റോക്ക്ഹോം, Stokkolma, စတော့ဟုမ်းမြို့, Стокгольм ош, स्टकहोम, स्तकहोम, Estocòlme, ਸਟਾਕਹੋਮ, Sztokholm, Stocòlma, سٹاکہوم, Стокhольм, Stockholbma, Stuokhuolms, Stokholmi, ஸ்டாக்ஹோம், స్టాక్హోమ్, Стокҳолм, สตอกโฮล์ม, Stokgolm, Stockolm, Stocólma, שטאקהאלם, 斯德哥尔摩
Impressive
That's interesting. We saw them in Athens and Brosov, as I recall
Traveler
The buildings in Stockholm seem much taller than what we've seen in other countries.