Letzter Urlaubstag in Bengtsfors

Zum Frühstück wurden die Spätzle vom Vorabend verspeist. Anschließend machten wir uns bei bestem Wetter auf den Weg zu einem Bummel an der Seepromenade und Innenstadt von Bengtsfors. Die BeständeRead more
Wij wilden nog een stuk verder om naar de volgende shelter te gaan, maar na 2 keer terug te moeten naar de sluis hadden wij geen puf meer! (Dry bag vergeten en daarna kwamen wij erachter dat deRead more
Spektakulär einsamer See, exklusiv für uns. Wir übernachten auf einem Privatplatz, mitten im Wald mit eigenem See, besser geht nicht! Und bei 20°C Wassertemperatur ist es auch noch warm genug zumRead more
You might also know this place by the following names:
Svarttjärn, Svarttjarn
Traveler Vielen Dank für die schöne Berichterstattung, so gabs in den letzten Wochen immer ein kleines Feierabend-Highlight zu lesen 🌅👍 mal schauen ob wir bald das eine oder anderer Eurer Reiseempfehlungen aufsuchen um nach dem Rechten zu schauen😁💫