Ich glaub mich küsst ein Elch

Da fährst du durch das Dickicht in Norwegen auf der auch nach dem Elch, vergebens. Am letzten Tag in Schweden steht er einfach am Wegrand in seiner dicht besiedelten Gegend. Sehr stark dass das dochRead more
In Trollhattan haben wir erst gefrühstückt und dann eine Rundtour um das alte Kraftwerk inkl. Kanal und Schleusen gemacht. Weil wir direkt vor Ort genächtigt hatten, konnten wir in aller Frühe vorRead more
Leider gibt es nicht viel zu berichten....da es den ganzen Tag gießt wie aus Kübeln.. Ich war total auf Regen eingestellt... Nicht... (Abenteurer-Anfängerfehler..) Na ja.. Nützt ja nix.. AlsoRead more
Unweit von Kungsgrottan waren die Trollhättanfallen. Der Trollhättaner Wasserfall ist in seiner Art einzigartig. Zwar donnert er nicht mehr kontinuierlich herab, aber man kann immer noch etwas vonRead more
Bei den Wasserfällen ist heute nicht viel zu sehen. Aber im Juli soll hier die Post abgehen. Dann wird das Wasser im großen Stil abgelassen und es entsteht ein reissender Wasserfall für einigeRead more
Heute stehen ein paar Erledigungen an, Gas auffüllen, einkaufen und ein Platz finden, wo man Wäsche waschen kann. Wir wollen an den Yachthafen von Henån. Die Fahrt dorthin durch wunderschöneRead more
Tja, wer hier Wasserfälle sehen will, der muss im Sommer herkommen und dass auch nur an einem Mittwoch, dann kann man das Spektakel der Wassermassen miterleben. Wir wussten das schon aus 2019Read more
Welch eine Ruhe, nur ein Specht hämmert sein Zuhause in den Baum 🌳 bis der Mensch mit der Motorsäge bewaffnet Äste und Stöcker in der nahegelegenen Umgebung sägt...😬🙈🫣. Okay, dieRead more
Gamle Dal (das alte Tal)
Der ganze Kanal, zwischen Göteborg und Vänersborg ist 82 km lang, hat sechs Schleusen und überwindet einen Höhenunterschied von 44 m. Er ist für Schiffe bis 89 m LängeRead more
Nach einem leckeren Frühstück ging es zeitig los. Unsere Richtung: die Ostküste und dahin geht es nur quer durchs Landesinnere.
Unsere Station ist heute die Stadt Trollhättan am Südende desRead more
You might also know this place by the following names:
Trollhättan, Trollhattan, Trollhättan Municipality, Тролхетан, Trollhättans kommun, Trollhättanin kunta, Trollhättans kommuna, Trollhättan község, Trollhättan Chū-tī-chhī, Kommun Trollhättan, Trollhättan kommune, Gmina Trollhättan, Comuna Trollhättan, Trollhättana gielda, Тролльгеттан, 特罗尔海坦市
Traveler Oh nein, 5 Wochen lang haben wir gehofft, einen Elch zu sehen 😩😩😩…das Leben ist soooo gemein 😩😩😩😩….
Traveler Sehr cool, wir hatten auch 2 mal die Ehre aber leider hat es nie mit einem Foto geklappt 😀
Traveler Ich bin sooo neidisch 😩😩😩