Winterfahrt nach Umeå

Samstag, 8 Uhr, -10 Grad
Es schneit…
Sonnenaufgang; 9.52
Sonnenuntergang; 13.55
Die Wetterprognose für die nächsten Tage sagt frostige Zeiten voraus. Irgendwo zwischen -30 bis -40 Grad!
BrauchenRead more
Samstag, 8 Uhr, -10 Grad
Es schneit…
Sonnenaufgang; 9.52
Sonnenuntergang; 13.55
BrauchenRead more
Neujahrstag,
Montag, 9 Uhr, -13 Grad, windstill! Blauer Himmel, von der Sonne angestrahlte Wölkchen…und daraus fallen zeitweise Schneeflocken ❄️❄️❄️
Sonnenaufgang; 9.26
Sonnenuntergang;Read more
Manchmal zahlt es sich aus, einfach mal mitten in der Nacht aufzustehen und rauszugucken. Der Wetterbericht hatte klaren Himmel für 4:00 Uhr vorausgesagt.
So war es!
Eine der Herausforderungen beiRead more
Nach der Snowmobile Sause in Arvidsjaur sind wir schon mal einige km Richtung Süd-Ost gefahren. Somit haben wir am Freitag nur 630 km statt 890 nach Stockholm.
Diese Entscheidung erwies sich, nichtRead more
Vendredi, 2 août 2024
Hier soir, nous avons fêté notre patrie avec un apéro et un bon souper. Le voilier (design un peu fromage?), qui quitte le port de Ratan ce matin, arbore un drapeau Suisse.Read more
Erster Stop auf einem Campingplatz!
Den Abend für eine lange warme Dusche Zeit genommen😍
Sanitäranlagen warm und sauber *-*
Tolle Nachbarn gehabt aus Österreich, mit 3 Jahre selbstausgebautenRead more
Voll verschwitzt gestern in Umeå angekommen, wollte ich abends natürlich noch duschen gehen.
Nur was fehlt und kann es nirgendwo finden?
Mein Handtuch.
Zunächst wurden Mal alle Taschen geleert, dasRead more
Heute habe ich mir zu meinem Geburtstag ein Zugticket gegönnt und bin von Husum direkt nach Umeå gefahren. Das Gepäck hab ich gleich am Campingplatz abgeworfen und habe dann die Stadt erkundet.Read more
You might also know this place by the following names:
Umeå stadsförs., Umea stadsfoers.
Traveler Ui… minus 30 bis minus 40 Grad 🤦🏻♀️.
Traveler 🥶🧊☃️⛄️😅