Sweden

Travelers at this place
    • Day 4–5

Nach Stöde

July 12 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °C

Wieso tu ich mir das eigentlich an?
      Heute morgen ging es ganz gut los. Die ersten 8 km bin ich quasi dahin geflogen. Erstaunlicherweise hat mir fast nichts weh getan. Ich freu mich am schönen Wetter, der leichten Brise und dem breiten Weg, weil man nicht immer nach unten schauen muss.
      Nach 15 km plane ich eine Pause ein, dann sind es nur noch 8 km bis zu Unterkunft.
      Das zieht sich dann doch ein bisschen.....Dafür ist der Pausenplatz sehr schön und ich kann sogar die müden Füße im See abkühlen! 😊
      Nach einer Stunde schwinge ich den Rucksack satt und vermeintlich erholt wieder auf meinen Rücken. Ich jaule kurz auf 😩 Er wiegt mindestens doppelt soviel wie davor. Der 1. km nach der Pause ist die Hölle. Meine Wadeln sind steinhart und möchten sich garnicht bewegen. Die Hüfte, wo der Rucksack aufliegt brennt schmerzhaft. Ich hab kein Auge mehr für die schöne Umgebung. Die Sonne nervt, der Weg bleibt die ganzen 23 km gleich, wechselt nur 2x von Schotter auf Asphalt, nervt also auch.
      Ich hab keine Ahnung, wie ich die letzten 8 km geschafft habe. Ich torkle mehr, als dass ich gerade laufe. In Gedanken hab ich alle möglichen Alternativen durchgespielt. Ich bin also noch sehr unsicher, ob ich das bis zum Ende packe....
      Mane (Manfred) ist schon in der Unterkunft, gibt mir ein paar Tipps (bloß nie zwischendurch die Füße abkühlen!) und spricht mir Mut zu.
      Mal sehen, was morgen ist....

You might also know this place by the following names:

Usland

Join us: