Buchtipp 6
July 12 in Sweden ⋅ ☁️ 21 °C
Zwischendurch gibt es wieder einen Buchtipp:
seit 15 Jahren schreibt Andreas Föhr, ehemaliger Rechtsanwalt, seine alpenländischen Krimis mit dem Ermittlerduo Kommissar Wallner undRead more
Zwischendurch gibt es wieder einen Buchtipp:
Welch eine Ruhe, nur ein Specht hämmert sein Zuhause in den Baum 🌳 bis der Mensch mit der Motorsäge bewaffnet Äste und Stöcker in der nahegelegenen Umgebung sägt...😬🙈🫣. Okay, dieRead more
Tja, wer hier Wasserfälle sehen will, der muss im Sommer herkommen und dass auch nur an einem Mittwoch, dann kann man das Spektakel der Wassermassen miterleben. Wir wussten das schon aus 2019Read more
Heute stehen ein paar Erledigungen an, Gas auffüllen, einkaufen und ein Platz finden, wo man Wäsche waschen kann. Wir wollen an den Yachthafen von Henån. Die Fahrt dorthin durch wunderschöneRead more
...ist ein lustiger Name und der Ort, an dem wir uns nun befinden. Vielleicht leben hier auch Trolle in den Wäldern, wer weiß 😉. Man nennt die Stadt "Trollywood", da es vor Ort ein Filmstdio gibtRead more
Wie bereits geschrieben stand heute vor Beginn der nächsten Etappe bei herrlichstem Wetter (für den Besuch in voller Montur leider nicht so ideal) das Saab-Museum auf dem Plan.
Es war nich soRead more
Heute sind wir rauf auf den Hunneberg und eine Runde um den Eldmörjan. Da es in Schweden auf den Dörfern selten ein „Restaurang“ gibt, das abends offen hat, sind wir abends nach Trollhättan.Read more
Nach einer stellenweise sehr feuchten Fahrt (ca. 45 min Waschküche) bin ich gut in Trollhättan gelandet.
Eine sehr nette junge Dame nahm mich in Empfang und bot mir einen kostenfreien Parkplatz imRead more
Die Nacht war dank Ohrstöpseln wirklich gut. Allerdings war ein Schlafen bei offenem Fenster leider wieder nicht möglich, da permanent Krach von Kompressoren (das Zimmer war mit Blick auf das DachRead more
Wir sind gegen 20:30 in unser „Hotel“ in Trollhättan eingelaufen und wollten kurz was zum Essen finden …
… geschlossen, geschlossen, es waren keine Menschen auf den Straßen 🤔
Doch dannRead more
You might also know this place by the following names:
Vänersborgs Kommun, Vanersborgs Kommun