Schlafplatz Nr. 18

Standart Abschluss auf dem Gekäs Campingplatz mit unbegrenzt duschen😉😍
Am dienstag nachmittag eingecheckt u noch etwas bummeln gewesen.Die ersten grossen Einkäufe sind also schon verstautRead more
Standart Abschluss auf dem Gekäs Campingplatz mit unbegrenzt duschen😉😍
Relativ spontan entscheid ich mich zu einem Ausflug nach Göteborg dieses Wochenende. Mein Kumpel Cyprien organisierte eine große Hausparty für dieses Wochenende, bei der ich einige Leute noch ausRead more
Da wir es nicht eilig hatten, frühstückten wir am Sonntag entspannt, packten unser Dachzelt wieder zusammen und spazierten mit Picknickdecke und Badesachen zum zweiten See, der nur 10 MinutenRead more
Aufgrund der wetterlage dazu entschieden heute keinen abgelegenen stellplatz anzufahren, falls es zuviel schneit und der frosch nicht mehr rausfindet....
Daher im schneckentempo ca.350km nach untenRead more
Gut genächtigt auf einem billigen 10€ stellplatz mit fast allen annehmlichkeiten bei minus 4 grad die Nacht.
Die ersten einkäufe wurden schon gestern gemacht.
Heute den Bus nochmal neupacken damitRead more
Nachdem es mir meine Pläne in den letzten Tagen nur so um den Kopf windete und ich mir nicht mehr im klaren war, warum ich gerne Velo-Touren fahre, war heute die Erleichterung... Es gibt sie noch.Read more
Ausgeschlafen und gut gefrühstückt, ging es gegen 9.30 Uhr auf die Piste. Wir hatten uns einen Campingplatz kurz vor Göteborg ausgewählt. Der liebe Frank war mit seinem Rad vor einigen Tagen auchRead more
Als ich aufwachte sah ich überhaupt erstmal, wo ich in der Nacht zuvor gelandet war. Ich war auf einer Hochebene des Dovrefjell-Sunndalsfjella NP. Jetzt machte es auch Sinn, dass es in der NachtRead more
You might also know this place by the following names:
Varbergs Kommun
Es gibt nix schöneres als unbegrenzt Duschen. 😂