Auf dem Weg zu den Geistern....

Auf geht's zum Ghostbuster spielen nach Borgvattnet um unsere nächste Aufgabe zu meistern💪
All lost wheelcaps collected by someone.
Heute hat es um 15.00Uhr angefangen zu dämmern, um 16.00Uhr hatten wir schon tiefschwarze Nacht. Wirklich unglaublich, aber die Polarlichtkarte für heute sieht vielversprechend aus, bis her leiderRead more
Wir finden keinen Stellplatz und verlassen entnervt die Stadt. Der Tag ist noch jung und wir schaffen ein schönes Stück. Die Gegend ist sehr schön. Abends dann noch das Interview mit Jenny, danachRead more
Die Blase drückt, also schnell ne Toilette aufsuchen. Das Klohäuschen war sogar mit weihnachtlichen Bildern geschmückt 🎅
Morgens bei Schnee aufgewacht ❄️☃️
Darauf haben wir versucht uns vorzubereiten. Und wie es aussieht, könnte es klappen 😁
Spikes sind montiert.. Es geht dahin. Wunderschön 😁
Von Uppsala bis Borgvattnet
Wir musste kurz halten weil Astrid zum Überhitzen neigte. Fehler war schnell gefunden - wenn keine Luft mehr durch den Kühlergrill kommt kann sie den Kühler auch nicht kühlen.
Zum Übernachten am nördlichsten Zipfel vom riesigen Vänersee...es regnet ...dann sehen alle Seen eher grau aus...
Morgen wollen wir noch ein paar Kilometer nördlicher zum Siljansee fahren.
You might also know this place by the following names:
Vendel socken, Vendels socken