Elchtag 16 😍

Gestern haben wir erstmal richtig schön ausgeschlafen, danach machten wir beim Frühstück einen Plan für den Tag, wir entschieden uns für einen Elchpark.
Schwedisch: Älg
Englisch (amerikanisch):Read more
Schwedisch: Älg
Englisch (amerikanisch):Read more
Wir haben unser heutiges Nachtlager aufgeschlagen an einem sehr sehr schönen Badesee. Die Fahrt bis hier her war sehr aufregend und mit einigen Offroad Einlagen (Video anbei).
Bis Abends sind dieRead more
Wir nähern uns Stockholm 🥳
Heute übernachten wir an diesem tollen See.
Haben unser erstes Lagerfeuer gemacht. Leider hat es ziemlich doll geregnet daher war die Freude recht kurz 🙈 superRead more
Die StenaLine hat uns sicher und allerdings etwas überfüllt nach Göteborg gebracht.
Da wir nach dem Einbruch ein mulmiges Gefühl hatten, in Göteborg zu übernachten, sind wir ein paar MeterRead more
Wir haben einen schönen Ausflug zum Ydregården gemacht und dort zu Mittag gegessen.
Morgens hatte es noch aus Eimern geregnet und pünktlich zur Mittagszeit kam die Sonne raus ☀️
Wir haben sehrRead more
Nachdem wir gestern einige Pausen machen mussten, damit Lasse nicht das Auto vollkotzt, müssen wir heut was schaffen…
Auf dem Camping Platz Pinar übernachteten wir kostenlos
Als wir das Schild „Misterfalls“ am Wegesrand sahen, haben wir uns einen spektakulären Wasserfall vorgestellt. Schweden scheinen aber das Wort „falls“ anders zu benutzen. Es verbirgt sichRead more
Da es uns hier so gut gefallen hat, sind wir spontan noch eine Nacht geblieben.
Heute hats auch mit dem Feuer und den Würstchen geklappt 🥳🥰
You might also know this place by the following names:
Ydre Kommun, YDR
Traveler
😅 cooles Bild 😅🥰
Traveler
Ist das euer Häuschen?
Traveler Ja genau die letzten 4 Fotos sind um das Häuschen herum entstanden. Von außen sehr niedlich aber von innen ziemlich abgezockt, tatsächlich haben wir uns gut arrangiert. Bootsi findet es super das ist die Hauptsache 🐶🐾❤️