Tschiertschen 🇨🇭

Ein kurzer Zwischenstopp in der Schweiz nach einem langen Fahrtag. Nach einem deftigen Abendmahl im Gasthof Edelweiß fallen wir nur noch müde ins Bett😴 Heute Morgen hängen dann die Wolken soRead more
Heut sind wir mit der Bergbahn auf den Rothorn (2899m) gefahren. Da oben hatten wir sogar ein bisschen Schnee. Das ist so ein schöner Ausblick von dort oben! Man kann Kilometer weit schauen wenn dasRead more
Nach einer etwas beschwerlichen Anreise wurde ich, wie immer "Robinsonlike", herzlich begrüßt. Doch zuerst zur Anreise.
Flug von Düsseldorf nach Zürich, Zug von Zürich Airport nach Zürich HBF,Read more
Hach der Abschluss meiner Reise - Gigathlon in Davos. Ein echtes Highlight! Bruno der Kämpfer startet mal wieder als Single Athlet, und wir die Supporter.
Die ersten Runden wurden bei dermassenRead more
Vandaag hebben we een wandeling gedaan in Tschiertschen. Het zou een wandeling van 2 uur moeten zijn maar wij deden er veel langer over omdat we elke keer mooie uitzichten zagen en veel bankjes om opRead more
Erster Übernachtungsplatz gaaaanz weit oben . Womo war gefordert, aber hat es prima geschafft.
10 min gefahren und schon wieder raus
Kurzer Besuch
Wandern, 2. Versuch. Nachdem ich vorgestern aus bekannten Gründen (Schnee!) die 2-Seen Wanderung ab Hörnlibahn abblasen musste, habe ich am Ende auf dem Weg zur Unterkunft einen Weg entdeckt, derRead more
Weil es so schön war, ging ich gestern gleich nochmal los, diesmal auf die Ochsenalp-Rundtour. Das war nicht ganz so alpin, aber nicht weniger schön. Das Wetter dagegen hielt sich eher bedeckt.Read more
You might also know this place by the following names:
Arosa