Erster Stopp bei Annette und Johann

am Hallwilersee. Unsere lieben Freunde Annette aus Bielefeld und Johann aus Holland hat es vor vielen Jahren in die Schweiz gezogen. Wir finden: eine gute Wahl… 😉 wir verbringen 2 wunderschöneRead more
Nach dem See wurden wir von Hubers zu einem wunderbaren Znacht bei Ihnen zu Hause eingeladen. Die Aussicht ist fantastisch und Annalena spielte super mit Hailey und Ayden. Es war so gemütlich, dassRead more
Früh los in Wilderswil und über den Brünig nach Beinwil am See. Bei der Badi haben wir uns mit Christine, Raimund, Hailey und Ayden Huber getroffen und etwas gebadet. Nach dem Mittagessen wolltenRead more
Wieder daheim 🇨🇭
Nach einer ruhigen Nacht in Meissenheim stehen wir gemütlich auf und backen erst mal Brot, gehen auf eine Gassirunde, kaufen beim Stellplatzbetreiber Stoff ein (er hat eineRead more
17.5.18 Von Beinwil nach Hallwil zum Camping Seetal für ein Termin zum den WW zu Kontrollieren, da er vorgeführt werden muss. Eigentlich sollte das die Fa Chapuy in Aesch erledigen für uns aber wieRead more
You might also know this place by the following names:
Beinwil, Beinwil am See