Große Scheidegg

Hierauf ging es heute mit dem Grindelwald Bus auf die große Scheidegg. 1900 m.
Von hier gibt es auch viele Wanderwege. Es war wieder sehr warm und die Hunde und wir waren noch von den letzten TagenRead more
Hierauf ging es heute mit dem Grindelwald Bus auf die große Scheidegg. 1900 m.
Nach einer erholsamen Nacht beginnt der Aufstieg auf die grosse Scheidegg. Die Felswände von Wellhorn, Wetterhorn und Schreckhorn sind derart mächtig, dass ich gefühlt all 15min stehen bleiben undRead more
This is too much to photograph. Around every corner there’s a postcard.
This is what it sounds like
Der erste Teil des Aufstiegs war vielfach asphaltiert und daher nicht sehr angenehm zu laufen. Der zweite Teil bestand dann mehrheitlich aus schönen Wanderwegen. Nach knapp 3:30 Stunden erreichtenRead more
Gleich nach dem Hotel zweigt die Via Alpina ab und führt durch den Wald hinauf. Immer wieder kreuzt der Wanderweg die Strasse. Bei einem kleinen Bach putzen zwei Frauen ihre Zähne. Die haben wohlRead more
Los gahts uf die grossi Scheidegg. S Wetter isch leider nur mässig guet und sogar no schlechter wie vorhergseit.
Mir laufed echli duruf und erreiched scho gli d Richebachfäll. Nach eme churze HaltRead more
Cycling trip to Grindelwald and up to Grosse Scheidegg. Unfortunately parts of the road were closed due to a high avalanche risk.
You might also know this place by the following names:
Grosse Scheidegg