Friedhof von Jaun

Heute fahren wir nach Interlaken. Unterwegs besuchen wir noch den Friedhof von Jaun, der für seine einzigartigen Grabkreuze bekannt ist. Die Holzkreuze der Gräber haben einen geschnitzten RückenRead more
After we were chased away by a farmer and his goats at the Gantrisch Lake, we decided to go to the near place of Schwarzsee. A nice little tour around the lake made a nice morning walk and gave AwenRead more
Eigentlich wollen wir an's Brennesselfest, Bontanicus nach Charmey im Jaunbachtal, weil's so gut klingt. Wir beginnen unseren Ausflug in Jaun, der einzigen deutschsprachigen Gemeinde im Greyerzerland.Read more
Um 13.00h kommen wir auf unserem Übernachtungsplatz an. Gleich machen wir uns auf die Umrundung des Sees. Schön ist es hier, bei strahlendem Wetter. Unterwegs treffen wir auf den vor langer Zeit inRead more
... plutôt couleur Khaki et change d'aspect plusieures fois par jour. Bons amis et soirée superbe en plus ... qui dit mieux ?
Das Zelt ist inzwischen schnell abgebaut und wir starten früh in den Tag. Dem Jaunbach entlang geht es bis nach Jaun, wo wir uns im Cafe erstmal noch Tee/Kaffee und Gipfeli holen und die ToilettenRead more
Da wir seit dem letzten Ruhetag inzwischen wieder einige Kilometer zurückgelegt haben und mir meine Ferse ein paar Probleme macht, entscheiden wir uns für einen Ruhetag am See.
Wir starten alsoRead more
Frisch erholt starten wir am nächsten Tag Richtung Guggisberg. Der erste Teil des Tages geht durch einen kühlen Wald, bevor wir uns am Fusse des nächsten Anstiegs befinden. Während wir uns geradeRead more
Unsere Reise führt uns spontan an den Schwarzsee, wo wir aus dem Kurzstopp doch noch den Seerundweg machen.
You might also know this place by the following names:
Jaun