Getting to Zurich

Inter city train travel is quite a pleasant way to go as long as you don't have suitcases. I'm very glad we didn't bring our big one. Some trains have narrow doors and a few steep steps to test yourRead more
Weiter geht es mit dem Flug nach Pristina.. Wir buchen das Flugzeug Swiss. Mit dem Flieger braucht man gute 2Std. Mit dem Bus hat man über 20Stunden und mit dem Zug hat meine 1 und ein halbere Tag.Read more
I aller herrgotts früe fahrid mier los richtig Züri. Schön, wie ruhigs uf de Strasse und im Flughafe isch. Es klapped alles riibigslos und nachmene chline morgemarsch stönd mier im Flughafe inneRead more
Was macht man, wenn alles gepackt und man eigentlich "ready for take-off" ist? Man prüft noch schnell das Wetter am Zielort! Oh Schreck - dieser Wetterbeschrieb... Der Sonnenschutz ist dabei, aberRead more
Am Flughafen angekommen bestaunt der kleine Mann die vielen Flieger, wir schlendern langsam Richtung Gate, das Tunnelkino funktioniert immer noch.
Am Gate angekommen gibt's eine erneute Pass- undRead more
Mitlerwile sitzi im Flugzüg und bereite mi uf de nöd ganz 13 Stunde Flug vor. Mis Flugzüg isch riesig es isch sogar doppelstöckig. Es faht ah mit wellness min sitz isch ihgrichtet mit emeRead more
18.30 Uhr Natascha (11.8 kg) & Cyrill (15,8 kg) mit viel zu schweren Rucksäcken beim Check-In 2. Beim zweiten Versuch, in der dann richtigen Kolonne, hat es schlussendlich auch mit dem Aufgeben desRead more
Wir sind nach, nach ein paar Tagen zu Fuss am Flughafen angekommen...
Phuuuuu, war das weit...
Diese Nacht verbringen wir noch im Hotel Ibis. Vor der frühen Bettruhe noch ein feines Znacht im Runway 34 … sehr lecker 😊 … und dann gut Nacht!
You might also know this place by the following names:
Kloten, كلوتين, Клотен, کولتان, クローテン, Klotene, 8302, 克洛滕