Saint-Blaise (Neuchâtel)

Bénédicte et Max nous accompagnent jusqu'à la Suisse par une belle montée et nous conseillent un itinéraire "sans voiture" mais pas "sans dénivelé" pour la suite de la journée. Nous nousRead more
Heute hatten wir eine längere Anreise fast 6 Stunden von Ascona nach Neuchatel.
Von Ascona durch das Centovalli nach Domodossola dann über den Simplonpass nach Lausanne und weiter nachRead more
Man glaubt es kaum aber auch die Baltrusch ist mal früh wach ..🙈🤣😳🌟
Nichée au bord du lac du même nom, Neuchâtel s'accroche aux derniers contreforts du Jura. Le charme de la vieille ville, la quiétude du bord de l'eau, la cité invite à la promenade.
Heute war baden im See angesagt. Nun gibt es Room Service auf unsere Terasse.
Étape 13
140,0 km
1225 Hm
———
Total
1241,2 km
12037 Hm
Mit den grösseren Kids haben wir einen Ausflug auf den Chaumont gemacht. Hammer Kletterpark und absolut toll gemacht auch für die kleineren. Sogar einen Kletterweg für die ganz kleinen. DankeRead more
You might also know this place by the following names:
La Coudre
Ravis de ces nouvelles,vous avez bien pédalé depuis que nous nous sommes quittés il y a tout juste 8 jours ! Bonne continuation et bon courage !🚲🚲😊
faîtes un petit coucou à Blandine de notre part !! Profitez bien de la Suisse. Gros bisous