"Ein Sommernachtstraum" in Murten

Mit Therese fahren wir zu einem hochkarätigen Konzert im Rahmen der Murten-Classics; die Schauspielmusik "ein Sommernachtstraum" von Felix Mendelssohn wird gegeben, der ungünstigen WetterprognoseRead more
Diese gemütliche Radtour ohne wesentliche Steigungen startet beim im historischen Städtchens Murten im Uhrzeigersinn Richtung Westen gegen Faoug. Der schöne Radweg verläuft zunächst direkt amRead more
Das malerische Städtchen Murten mit der gut erhaltenen Stadtmauer, den zahlreichen Türmen, dem Schloss, den stattlichen Bürgerhäusern, den Lauben und Brunnen ist wohl einer der attraktivsten OrteRead more
Seit ich vor fast vierzig Jahren, als kleiner Fünftklässler im Fernsehen die Verfilmung von Jules Vernes faszinierendem Roman «Der Kurier des Zaren» gesehen habe, schlummert in mir der Wunsch, aufRead more
Lucky me! I am once again one night before an adventure. This time it is Russia with my parents. Russia! With my parents!! So exciting. We will first spend a couple of days in St. Petersburg, thenRead more
Ein kleines Örtchen mit erhaltenen Ortskern und Stadtmauer die man begehen kann.
Los geits, Richtig französischi Gränzä
You might also know this place by the following names:
Murten/Morat